Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3310 и "сим карта не подходит"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13

    3310 и "сим карта не подходит"

    Было нормальное тело, без проблем. Черт дернул прошить мод.прошивкой, которую взял здесь. Прошилось, включилось - сижу прикалываюсь новой менюшкой и всеми прибамбасами. Потом тел сам выкл - вкл и "сим карта не подходит". Выключаешь - включаешь - все в порядке, потом все по новой. Что только не делал, и РОЛИЗОМ и ПРОДИДЖИ, толку нет. Плюнул и прошил стандартную 6.07. А дефект остался. Уже прошивал и 5.45, и 5.87. Шил и РОЛИЗОМ и ПРОДИДЖИ, и сбросы, и анлоки всевозможными прогами делал. Фиг вам называется. Ну и чево это я натворил? А дальше то что?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,804
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    golova
    сбросы, и анлоки всевозможными прогами делал----PLOHO delal.

  3. #3
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    golova Правь фейд если не поможет, заливай епром или сразу фулл, а после опять фейд...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Ну куда ещё лучше - по нескольку раз и разными прогами. Попытаюсь конечно ещё, труба хоть и запасная, но работала. А если глубже копнуть - из чего эта хрень возникла?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,804
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    golova
    из чего эта хрень возникла?

    Esli tebe (ne primi kak oskorblenie) zamenit mozg , to on -- mozg , doljen budet perestroitsja so staryh ruk , nog , serdca; na twoe telo.
    Wot w Nokia eto delaestsja putem "update FAID , reset "

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Да я понимаю, что это мозги, точнее EEPROM. Пытаюсь вправить. А насчет оскорблений, так это не оскорбления, а наставления на путь истинный. А как ещё повышать свой уровень знаний, не ехать же правда в Первопрестольную "отучиваться" за дурные бабки.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    uo5og
    все он тебе правильно написал , дублирую по руски Сделай ей апдейтфайт, фулфакторирезет и анлок и все должно заработать даже с новомодной прошывкой.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    763
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    просто IMEI поправь и Faid сделай сверху и будет тебе счастье

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ха всё выше сказанное конечно же помогает, но ЧАЩЕ просто вылетает КОББА!! Попробуй поставь другую, удачи!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Спасибо за внимание и поддержку! Сам промухал, прошивку то модиф. залил, а имей старый забыл прописать. Прописал, потом ещё раз ( двадцатый или тридцатый ) Faid и reset. Труба лежит возле меня уже с час, пару звонков сделал - пока всё хоккей!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    763
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    ладно хоть так быстро закончилось, я первый раз несколько дней боролся

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Раньше я тоже боролся - теперь всё гораздо проще. Есть тут такая прога - еепромтулза, в ней три кнопочки - по очереди каждую нажимаешь, она всё, что тут описано, делает автоматом - большое спасибо автору. Если не помогает - такое бывает, но редко, чаще с 2100 - пересчитываешь и исправляешь когнтрольные суммы кнокфениксом - тоже тут в файлах лежит. И никакой головной боли. Удачи.

Похожие темы

  1. 3310 пишет "SIM карта не подходит"
    от Юрец в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 20
    Последний ответ: 06.07.2009, 05:15
  2. 3310 "сим-карта не подходит" - софтовая трабла?
    от AlexKooper в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 25
    Последний ответ: 27.07.2005, 11:24
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 15.12.2004, 22:17
  4. Nokia 3210 "СИМ-карта не подходит"
    от igsalv в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2004, 19:37
  5. 3310 error: "SIM-карта не подходит"
    от SergProgrammer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2004, 01:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru