Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Проблема после прошивки А60

  1. #1
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,587
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,279 : 926

    Проблема после прошивки А60

    Точнее проблемы 3: принесли хрюкающий аппарат. влил ему фф 23 версии под SST. тело ожило, но слетел контраст(всё стало белое). Ни контраст-тулом, ни SST не смог поправить - не вводят они тело в сервис мод. Решил по другому-скачал еепром(родной оказался глюченный) с прошитого тела и хотел было подредактировать в smelter, но он выдаёт постоянную ошибку run-time error 9. Решил идти по другому пути - перезаписал другой еепром. Контаст вправился. Но теперь появилась главная проблема(она проявлялась всегда, даже когда перебрал 4 еепрома)-при попытке ввести новую закладку для интернета-тел вырубался. Такая же фигня происходила при попытке изменить или создать новые профили интернета.
    Значит вопросы:
    1.Как заставить контраст-тул видеть прошитое тело?
    2.Почему смелтер не хочет работать с еепром от А60?
    3.Что за проблема с закладками и профилями?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    1. используй епромтул, блок 5007, так всегда тел видиться, если он впринципе чем-то видиться.
    2. я не пробовал смелтер, поэтому ничего нескажу.
    3. просвапь тело, контрольные сумы поправяться.

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,587
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,279 : 926
    отвечу-
    1. ЕЕпромтул тело не видит!!! Пытается загнать тело в сервис-мод, через несколько секунд стопорится. Это не только с этим экземпляром. А вот тела живые и не шитые(не резаные) видятся и замечательно работают с ним.
    3.Пробовал (разные версии)-винсвуп пишет,типа буткор не обнаружен (тест-поинт-то я резал). Или ты имел ввиду другое?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    то что винсвупы не всегда видят тело это факт, в таких случаях я заливаю бут, как правило , в теле он обычно патченый, отсюда и неконект со свупом, и епромтул может невидеть, ввиду моей лени, проливая "коноплей" фул, биновский, размером 14 метров, там все впорядке, и свапится потом, и епромтул видит...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    p.s. думаю, что проблема не в том, что тел резаный, а втом какой у него бут, патченый, или просто "кривой"

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,587
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,279 : 926
    так он с патченным не будет коннектится? А не могли бы вы выложить наборчик бутов нормальных(для разных версий прошивки, если это актуально), с какими можно свапиться?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    да,я тоже заметил,что иногда после проливки фулла даже той же коноплёй,бывают косяки такого рода...
    но легко они вправляются!
    тот фулл что я выложил под коноплю,тут :
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...threadid=36140
    поднимает софтовое тело А60 полюбому,практически в 90% из случаев ничего вправлять не надо,но в некоторых телах бывает что нет контраста,а в некоторых всё работает,но при входе в некоторых пунктах меню вырубается.
    при этом,в тех случаях когда нет контраста,объязательно помогает правка 5007 блока.
    а когда тело вырубается при входе в каких-то пунктах меню,то помогает свапить...

    Удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    вот фулл для конопли, потом разлочить чемугодно можно буты перебирать лень там и бэкаповские и кривые могут попасться а этот фул уже с бутом провереный, токо лить "коноплей " надо
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    ПыЗы: поглностью согласен с vataman , а по поводу бута, так он одинаков для всех версий.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    Автор оригинала vataman

    тот фулл что я выложил под коноплю,тут :
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...threadid=36140
    поднимает софтовое тело А60 полюбому
    я бы не выкладывал, еслибы ссылку увидел, но закачка у меня длиласьс полчаса

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60

    после прошивки A60 умер не включается, сначала прошил a60_279100_service.exe потом хотел прошить A60_239100_service.EXE с половины прошивки тел вырубился,что мне делать помогите пожалуйста не хочет включиться

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    :help:

Похожие темы

  1. ПОСЛЕ ПРОШИВКИ А60
    от vodjanov в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.11.2006, 20:05
  2. А60 после прошивки нет подсветки LCD
    от denikgsm в разделе EGold 7850
    Ответов: 22
    Последний ответ: 28.10.2006, 13:11
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 15:35
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 19.02.2006, 19:07
  5. После прошивки А60 не включается
    от ks-evgeniy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.01.2006, 17:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru