Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7210 видит сеть при включении 10 сек.,а затем нет зоны покрытия!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7210 видит сеть при включении 10 сек.,а затем нет зоны покрытия!

    Нокия 7210 видит сеть при включении 10 сек.,а затем нет зоны покрытия сети.
    Подскажите в чем дело?:
    - В прошивке
    или
    -В железе
    Передатчик и свитч пропаявал. Может замена поможет?
    Или есть версия, что прошивка?
    Всем спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    prover, idet li + na PA s konnektora AKB, esli net, peremycku stav, esli da - menjaj PA
    udaci

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alexymca
    prover, idet li + na PA s konnektora AKB, esli net, peremycku stav, esli da - menjaj PA
    udaci
    Будем смотреть.
    Версия с прошивкой исключена?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    А PM заливаал?? Если нет то залей, потом сбрось и разлоч, может и поможет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    10 сек. сеть видит в роуменге, или своего оператора ловит?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Автор оригинала bl4ckout
    Будем смотреть.
    Версия с прошивкой исключена?
    Если он так стал себя после русификации,то нет.Если сам по себе,то тело наверное летало....Выше писалось что нужно сделать по софту.Удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    здесь проблема с регистрацией. Сначала тело видит сеть, когда дело доходит до регистрации, не может отправить сигнал, т.е. дело в передающем тракте: свич, передачик либо его питание, Helga 4370867 (греть или перекатывать у меня было до замены) ну и в конце если ничего не поможет - процессор.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Если бы РМ был кривой то она бы вобще скорее всего сеть не нашла..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, тело не прошивалось.
    По словам клиента у него ребенок его обслюнявил немного
    Дело скорее всего не в прошивке.
    Хотя следов окислов то и не видно!
    Передатчик и свитч грел - не помогло
    Вот и думаю с чего начать.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    тебе ж сказали - первым делом все питания на передатчике проверь!
    они там от слюней на раз-два отгнивают

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Если бы РМ был кривой то она бы вобще скорее всего сеть не нашла..
    Не обязательно.... Может быть кривой только "трансмит".

    А начать следует с того, что отнести к тому , у кого есть оборудование и знания по данному вопросу.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй менять передатчик

Похожие темы

  1. нет зоны покрытия после воды LG B1300
    от -палыч- в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.06.2006, 17:43
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 08.11.2005, 15:41
  3. 6610 нет зоны покрытия сети???
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2005, 17:48
  4. UFS-3 Nokia 2100 и нет зоны покрытия
    от ssmssm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2004, 17:36
  5. 7210 Нет зоны покрытия
    от systarisys в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 04.08.2004, 03:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru