Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2600+русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    143
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 13

    2600+русский

    у меня grif2.085 пытаюсь поставить русский в 2600.
    скачал с нета rh-59.exe.grif тело видит но выдает ошибку 44449300.что не так?может .ini файлы?хелп.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    поиграй кабелем веди мобилу
    в LOCAL или TEST MODE и все палучется

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 18 : 11
    А ты грифф обновлять не пробовал? Насколько я знаю последняя 2,0881.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2009, 17:56
  2. 2600 русский+арабский
    от @ce в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2006, 18:58
  3. Nokia 2600 v 4,42 горю нужен русский PPM
    от Gorodok в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.08.2005, 01:46
  4. 2600 MCU+PPM(русский)+CNT.Срочно нужно!
    от Tirael в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.07.2005, 19:09
  5. Помогите достать русский ppm на 2600 v4.42
    от Kamchatka2005 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.06.2005, 22:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru