Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чем пролить Ericsson 320

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Россия, Тула
    Сообщений
    195
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 52 : 4

    Чем пролить Ericsson 320

    У телефона софтовые проблемы. Чем его можно перепролить и сделать backup. Varanom не получается.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Sleppy
    ATR 5.3 нормально делает бэкап EEP, думаю и шьёт тоже нормально...

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так а где намутить прошивочку на него?! и eeprom живой!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Чем пролить Ericsson 320

    Автор оригинала Sleppy
    У телефона софтовые проблемы. Чем его можно перепролить и сделать backup. Varanom не получается.
    почему софтовые проблемы ?
    подробнее можешь расказать как он работает ?

    ________
    -=G3=-

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня например при входе в специальные функции он просто зависает! есть второй телефон на котором если двигаешься по спец функциям вправо всё ок а влево - зависон!
    вот так!

    так не знаешь где прошивоку взять с русским?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так что?! ни у кого нет русской номльной прошивки?!(((

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Автор оригинала nnall1
    так что?! ни у кого нет русской номльной прошивки?!(((
    есть... у меня... только там нужно прошивок штук шесть... и еепромов стока же... и еще ... в 320 еепром 64 кб. именно поэтому и происходят зависоны... настройки вапа... ((

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала shurass
    есть... у меня... только там нужно прошивок штук шесть... и еепромов стока же... и еще ... в 320 еепром 64 кб. именно поэтому и происходят зависоны... настройки вапа... ((
    Уважаемый shurass!! Закиньте мне, плиз, на мыло прошивку и eeprom на r320. Заранее спасибо!

Похожие темы

  1. Чем пролить PM RM-718 ?
    от romario_78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2011, 18:25
  2. LG C3600 чем пролить CallData в него?
    от HiryrG в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2011, 18:48
  3. cx75 чем пролить лэнг?
    от Viktor Banev в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2007, 10:04
  4. st60 чем пролить ирошивку
    от AnDrYs в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2004, 11:56
  5. x460 - чем пролить?
    от zmixa в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2004, 03:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru