Показано с 1 по 11 из 11

Тема: HELP!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HELP!!!

    Люди добрые, помогите чайнику закипеть!
    А проблема вот в чем. Приобрел я UFS-3, не для наживы, а для радости людской. Ибо помочь человеку - нет большего удовольствия в жизни!
    Так вот, пришел ко мне корефан со своим А35(Siemens) и говорит дрожащим голосом:"Наклацал я так, что трубка не хочет общаться ни с одной другой симкой, любовь, понимаешь, до гроба. А разлучить их треба! Приворожи трубку к другой симке или разлучи их навечно!!!"
    Думаю, почему бы не помочь. Тем более за енто обещано "Жугулевское" 0,5л...,1,0л...,1,5л...,2,0л и т.д.
    Беру кабель от уфээски хх45 (но в комплекте ХХ35 нет, есть только ХХ45,ХХ55), а комп мне отвечает:
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 1
    TTY_OpenCOMPort : opening COM2
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is not powered on

    ...и что мне с ним делать?

    С уважением пан Андрон

  2. #2
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10


    Кнопочку включения нужно кратковременно нажать на теле. Да и не забыть выставить во фрее что это Siemens a35

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Ничего не делать. Ты какую фрию запустил?

    COMM_LoadBoots : selected phone family is 1
    TTY_OpenCOMPort : opening COM2
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is not powered on
    Из всего вышесказанного нужно заметить одну строчку - "opening COM2", а должно быть "opening UFS2".
    Ты наверно не ту фрию включил. Тебе нужна торнадовская фрия.
    Не забудь кнопку питания ткнуть когда он пишет " Waiting to power on the phone ..."
    Да кстати С А35 будь осторожен. Если он от МТС'а, то может и помереть от разлочки.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А фреей, намного проще и быстрее.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DrManila, а где торнодовскую взять, в комплекте таковая не числилась!

    AndresSota: попробую...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DrManila, а где торнодовскую взять, в комплекте таковая не числилась!

    AndresSota: попробую...


  7. #7
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Эх не звери не леопарды, вот вам фрея торнадовская только может нужна будет строка активации

    Намного проще фреей, или старыми MaxRfon прогами, вручную мап сгенерил и дальше.. Ах о чём это я, тут же начинающий унлокер...
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    10 бллов за начинающего... , а за софт киитос...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати, пробовал фреей, опознала она порт не СОМовский, а UFSкий, но вариант такой, что варианта нет. И кратковременное нажатие делал, и ждал, и смотрел, и ритуальный танец танцевал вокруг стола!!! А в ответ
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is not powered on

    и ничего более... УВЫ!!!

  10. #10
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Вот 15 -я фрея, попробуй ей, всё прекрасно делает юез уфс. Я думаю разберёшся с настройками
    Там есть окошко CONFIGURATION Function вот в нём высавляеш COM1 скорость 115200 и вперёд.
    Забыл спросить какой у тебя кабель? Если только под УФС то фрея эта не пойдёт, если есть дата кабель под сименс то должна заработать. Хотя я разлачиваю через универсальный программатор. Удачи! Спасибо за 10 баллов
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Да кстати С А35 будь осторожен. Если он от МТС'а, то может и помереть от разлочки. [/QUOTE]

    Интересно почему он может умереть? Просто никогда не сталкивался с тем что А35 умирал от разлочки.
    С 35 да было дело, если версия 24 то ставить во фрее С35New а если ниже то просто С35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru