Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T630 код тела снял и не вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T630 код тела снял и не вкл

    Работаю с DIV V5,0,пришло тело снять код пользователя,Сделал ему Remove RSA,снял код пользователя и тело,после этого не вкл,при конекте гнездо не почистил,не успеваю,думал пройдет,как быть,в чем причина такого у меня еще не было

  2. #2
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Melas
    Ну теперь прошей его MCU+модем!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо получилось

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    запомни раз и навсегда, после снятия RSA необходимо прошить, для тех кто забывает, появляется "жалобная" надпись со словом please

Похожие темы

  1. Как я снял код на 6300
    от rex85 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2008, 11:38
  2. C100 не работает клава 2.4.5.6.8.0.варс снял ;мк снял результ "0"?
    от SKELA в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2005, 15:13
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:42
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2005, 13:44
  5. T630 код тела снял и не вкл
    от Melas в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2005, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru