Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Включается и гаснет 6230! ПОМОГОТИТЕ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Включается и гаснет 6230! ПОМОГОТИТЕ

    Прошил 6230 версией 5.26 вот этим файлом(rh12_28_11005.26e) после чего все случилось.

    у меня есть распакованная версия 5.26, но какой файл для MCU, для PPM и т.д. не понмаю! ПОМОГИТЕ

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    отож... надо было сначала разобраться а потом только лить..
    описуй чем лил и что выставлял...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лил ЮФСОМ.... ничего не выставлял! просто выбрал файл( rh12_28_11005.26e ) и все потекло!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Для МЦУ - rh12_28_11005.260
    Для ППМ - rh12_28_11005.26e

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    rh12_28_11005.260 - это MCU
    rh12_28_11005.26e - это PPM с русским языком
    rh12_28_11005.26.ucp_e - это контент. его в принципе можно не прошивать, но тогда останешься без предустановленных игрушек
    в четвертой строке ничего не выбирай

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все! спасибо разобрался! Но как теперь завести эту цепочку... наижмаю на вкл... загорается и гаснет! не успевает сканинг мод пройти даже!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    нинадо включать. прицепил шнурок, законектился с уфской, выбрал файлы и жми FLASH. потом еще галочки поставь все кроме последней и дави UI settings. на самой трубе ничего жать не надо.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все! Ждемс пока зальется! Спасибо!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    мля анлокеры!!!
    Alex_239291
    ты либо тут прикалуешься над всеми, либо у тебя многа денег, что можешь без мат части 6230 шить...
    с боку есть менюха прошивка нокии ДКТ4 написано вроде под китайский флэшер но суть не меняеться, почитай, а потом что то делай...

Похожие темы

  1. 6230 c sim-картой медленно гаснет...
    от antiprofessor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.09.2010, 14:49
  2. B700 включается и гаснет.
    от K_Petrovich в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 02:58
  3. V3i включается и сразу гаснет.
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2009, 01:44
  4. 6230 не гаснет экран.
    от rurik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.12.2005, 02:24
  5. 7210-включается на секунду, и гаснет?
    от KID в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.08.2004, 22:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru