Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C60 не кажет дисплей после криво резанного ТП

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    597
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 14

    C60 не кажет дисплей после криво резанного ТП

    кто нить пробовал восстанавливать?
    Тело звонит, вроде даже все нормально, но дисплюй не кажет.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Контраст регулировать пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ты с телом что делал?

    Если фулл проливал - так такое может быть. Dens пральна те говорит. Разверни мысль.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    597
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 14
    контраст не помогает. Прога не видит телефон.
    Фулл этот же вливал потом еще в 3 таких же, все нормально.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    епромтул попробуй, блок 5007, чудес небывает, если железо целое, надо в епроме копать...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    597
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 21 : 14
    Поздно. Клинт забрал телефон.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть два типа дисплеев, поэтому и настройки епрома для них разные. Возможно те тела, которые работали после твоего фула, были именно с нужным дисплеем, а этот экземпляр требовал других настоек. Вот и всё.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    5007 не всегда поможет,Дсиплей с жёлтой подложкой не всегда подойдёт вместо зелёного,я так с S55-м всю ночь с бубном танцевал и чё ток не лил.....а дисплей рабочий был.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    это факт, разница в том, что старые дисплеи идут на 254 цветов, а новые на 4тысячи вот тут трабла и возникает, 5007 помогает тогда, когда изначально дисплей от родной платы...

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2009, 00:43
  2. G700 не кажет дисплей
    от duda26 в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.06.2007, 11:17
  3. P910i не кажет дисплей после воды
    от denizjean в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.11.2005, 14:32
  4. R600 не кажет дисплей
    от belov в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2005, 14:03
  5. N500 дисплей не кажет
    от varjag в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.09.2004, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru