Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прошивка 6110

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка 6110

    Я тут решил поизвращатся со своим старичком,
    и вот сталкнулся с некоторыми проблеммами.

    Как понимаете у меня NOKIA 6110.
    Есть у меня кабкль NOK-51XX/61XX na COM порт.

    Так вот вопрос первый (нибось самый главный)
    - Этот кабель подходит к перепрошивке флэша???
    (LogoManager и NOKIA comander работают)

    Если кабель подходит то ответте на следующий вопрос, иначе ЖАЛЬ

    - И какой софт мне понадобится для этого?
    Убедительная прозьба не перенапровляйте меня в пункт "файлы",
    я до него "никагда" не доберусь, с моим то нетом. (я у себя на родине лудше поисчу)
    Просто перечислите проги и что с ними делать!!!

    Я попробовал
    - rollis_dct3_flasher_479
    Под 98 говорит что "Can not initialize local mode"
    или "Power OFF or check cable: phone TX=low(0) expected but phone TX=high read" (что за TX)
    Под ХР просит установить UserPort (что это с чем едят)

    - Koci - вообще молчит

    - flasher, как понимаю ТОЛЬКО на LPT

  2. #2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А могу ли я....

    Действительно жаль

    1) А могу ли я перепоять этот кабель так, чтобы он подошел на прошивку?

    У этого кабеля разборный COM конектор.

    2) И перепоять так, чтобы он остался COM

    3) Если да, то как?
    Желательно без сложных схем, для начала на пальцах

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Osmiy
    Тебе придётся делать разъёмное соединение, что-бы он втыкался в схему для LPT, или в схемц для COM-порта. Т.е. коннетокр в телефон один, а обратных частей две.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    OK

    Спасибо...
    Теперь я понял в чем проблемка и на чем это строится.
    Жалко конечно что все обернулось так, но ничего невозможного нету

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для перешивки 6116 btemp и Vpp нужны?
    Если да , то на каких они пинах (в пинауте эти сигналы не указаны)? Заранее спасибо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    btemp и Vpp не нужны

Похожие темы

  1. 6110 и прошивка 4.73
    от vigov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.04.2007, 16:42
  2. Nokia 6110 Прошивка, contact service
    от Vazovsky в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.11.2006, 00:51
  3. 6110 прошивка под уфс
    от lukas в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.01.2006, 18:33
  4. Nokia 6110 - прошивка
    от ya-filip в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2005, 20:45
  5. 6110
    от heaDodger в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.10.2003, 12:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru