Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42

Тема: Agere нет дозвона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Agere нет дозвона

    Народ фишка такая есть телефоны Agere в режиме ожидания теряют сеть (не кто не можед дозвониться и позванить) но индикация вся в порядке. Выключаешь и включаешь тел все нормально работает. По GSM тестеру все частоты проходит. Менял и програмное и епром , каллибровал. Сим карты клиенты меняли (а глючит с картами МТС - Новосибирск). Незнаю что делать помагите !!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    djmrmore
    pocitai pervuju temu
    Важно:Samsung ловит сеть, но не звонит
    ja dumaju, tam naidesh to, cto ishcesh
    udaci

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответ!!!
    Аlexymca проблема в другом я уверен тк железо все ОК программаторы и программы все фирменные промаха недолжно быть. Да и дампами непользуюсь каллибрую родными прогами.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такая финча есть с х120, тоже Агри, но исключительно с Киевстаром.... вот и думай в чем прикол

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати забыл дополнить проблема имеет массовый деффект ( те имеет вид синусоиды) в одно время всплеск в другое затишье. Вот такой трабл .......

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Редко заглядываешь djmrmore
    Мы тут уже друг другу плешь проели с этой проблемой. Наблюдается она уже как минимум в четырёх странах: Украине, России, Латвии и Казахстане. сошлись на том, что самсунг не отрабатывает все GSM-протоколы и потому, в тех сетях, где они используются сильно глючит по сети - вываливается. Есть на некоторые аппараты прошивки, которые немного правят проблему, но лучше заставить оператора пропачтить прошивки своих станций. у нас УМС так сделало - и проблем у них нет, а другого оператора - Киевстара - есть, и крупные.
    почитай тут:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...7&goto=newpost
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...3&goto=newpost
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...6&goto=newpost
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...3&goto=newpost
    Есть к тебе даже предложение: по одной непровереной информации софты на Самсунги пишут в Новосибирске. Неплохо б узнать, это действительно так?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Приветик Victel давно невидились !!!!
    У нас в Новосибе ПО не пишут пишут в Москве, а в основном совту пишут или в Корее или в Англии тк сервер anysvcmobile.com находится в Англии. Этой темой я озадачил официальный Московский Samsung' ий сайт будим ждать чтото же надо делать. Кстати я всегда в online мой номер ICQ: 287-329-789
    Victel если хочишь присоеденяйся я всегда буду рад.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати ответ на мой пост прислали это проблема в самом операторе ТАК ЧТО МУЧАЕМ ОПЕРАТОРА !!!!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    djmrmore
    Ну, для того чтобы мучать оператора, нужно чёткую и правдивую инфу!
    Проблема продолжается! Можно тоже попросить заветную ифну? Надо для благово дела!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Инфы официальной небудит "тк это черевато для компании (в данном случаи МТС)" но просто выписать бумагу что апарат исправен и в данном случаи виноват оператор (но придерживаясь всех требованей которые я описал выше ) не кто не запрещал. Вот такие дела. Удачи.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    djmrmore
    Я имел ввиду немножко другое... если есть инфа ЧТО именно надо менять в настройках базовых станцй или в централи, то я ету инфу могу передать в нужные руки и они "починят" сеть... или хоть проверят - работает ли солюшин....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    да и этой инфы нет неговорят гады

Похожие темы

  1. m620 нет дозвона
    от Sasha313 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2011, 13:34
  2. 7500 нет дозвона
    от Bit99 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2009, 08:47
  3. C650-нет дозвона.
    от 1407SER в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2006, 18:03
  4. 630 нет дозвона
    от C24 в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2005, 00:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru