Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поможите снять лок А60!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Поможите снять лок А60!!!

    Чем? КаК? Лочен под Orange Англия

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    120
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй фреей, той что бильд8.... у меня получалось....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Alex14
    насчёт как, читай форум всё написано!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем вопрос закрыт!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем вопрос закрыт!!!

Похожие темы

  1. iphone 5 снять лок
    от PROSKY в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.09.2012, 23:23
  2. pg-3700 снять лок
    от Preston в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2007, 21:19
  3. Ребят поможите прошивой на А60 , ВЬЕТНАМСКОЙ!!!!!!
    от Stanislawsky в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.11.2005, 16:35
  4. Поможите EEprom А60
    от sanik в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2005, 15:41
  5. снять лок в v50
    от lutech в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru