Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CF62 -px5amd ...?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CF62 -px5amd ...?

    Загнал вCF62 px5amd при запуске тел.выдаёт
    Canon create class in system package ...
    кто знает ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На нем и не должен работать, пока только резать дорогу.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где найти чёткую картинку с Т.П. на CF62 ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может чтоб не заморачиваться, поднять проц и снять Т9?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lituania
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    надеюсь разгледите
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделал фотку,кто уже резал,сделайте пожалуйса метку где резать,спасибо!!!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar cf62.rar (0, Просмотров: 73)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    блин ну ребята ....

    что за ламьё
    Canon create class in system package ... - это значит nxnj версия
    в теле стоит не 7
    читай по губам - шеп чу
    РХ5АМDV2 работает только для 7 версии
    блин никто нихрена читать не умеет. не сталкивались так хоть бы неотвечали......
    ситуация такая - если раньше в теле стояла версия 7 - то понизить сервисным свпом . если нет - то только через тестпоинт
    сниметь корпус не обязательно - достаточно железку отогнуть и иглой легко подлезешь. царапаем по чуть чуть - проверяем клаем когда пойдёт коннект и тогда разлачиваем sst /
    всё радуемся

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    905
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 46 : 35
    Дорогу режь аккуратно!
    под ней идут дорожки к симдержателю.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А дорожка находится в первый слой или нет,а то на фотке непонятно ,на форуме читал что надо резать осторожно,поетому столько вопросов задаю,спосибо!!!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    первый слой - её видно при освещении

    а на втором есть тоже по этому и осторожноне не перебей на 2

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем,всё сделал,фотку тоже прикрепил!!!
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 1

    !!!!!!!!!!!!!!!

    Классная фотка, самая четкая из тех, что видел!

Похожие темы

  1. m55 px5amd
    от ArtisLv в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.11.2004, 15:05
  2. m55 px5amd
    от ArtisLv в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2004, 14:02
  3. Как запустить px5amd тел. блокирован
    от volvo в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.07.2004, 01:21
  4. c60-px5amd
    от ivanich в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.06.2004, 20:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru