Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Несколько вопросов о LG RD 2130

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8

    Несколько вопросов о LG RD 2130

    Решил взять себе простой аппарат LG RD 2130. Поитгравшись с ней неделю понял, что много моментов меня просто не устраивает... Не могу понять, это так и задумано, или это проблемы "русской" прошивки. Если у кого-то неруссифицированный телефон - просьба отписать, наблюдаются ли такие эффекты как:
    1. Даже если абонент внесен в адресную книгу, то при его звонке отображается номер телефона, а не имя.
    2. Нельзя назначить звонки на группы, вернее назначить можно, но играется все-равно стандартный..
    3. Нельзя добавить новых групп.
    4. Нельзя сделать вибро+звонок одновременно, только или звонок отдельно, или 3 раза вибро, потом звонок..
    5. Индикация текущего времени мелкими буковками посреди экрана, предполагаю, что сделать их покрупнее в фоновом режиме - не большая проблема, и видимо такая возможность есть в нерусифицированных елефонах..(наверное). Ну дико неудобно всматривать в эти мелкие циферки..

    В общем, если кто-то смог победить эти "глюки", или имеет неруссифицированный телефон, буду благодарен за помощь...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня есть такой телефон с английской прошивкой и почти такая же беда если интересно то пиши в аську 202476472 поговорим и попробуем одновременно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    По поводу пункта номер 1:
    В телефоне есть параметр - по какому количеству совпадающих цифр идентифицировать номер звонящего в записной книге. Если он будет меньше номера, то естественно номер не опознается.
    По этой же причине возникает проблема по пункту номер 2.
    WBR

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    mr.Twister - а где этот параметр находится?? перерыл все меню - вроде нигде ничего подобного не видел..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В меню телефона такого параметра нет.
    Он доступен только через софт.
    Например для Куасер это есть KWPST вкладка DISPLAYстрока Phone#Match length - Number of digits for matching phone number.
    Праметр должен быть равен количеству цифр номера в записной книге.
    WBR

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Мдя.., плохо дело.., ладно, будет побольше свободного времени - поиграюсь..
    Кстати, нашел еще один "неприятный" момент. При получении СМС-ки нигде не высвечивается номер отправителя.., это что?? тоже так и задумано?? :-((

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    наверное так задумано. А вот у тебя Novicok хоть меняться мелодий для получения именно текстовых сообщений ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Oleg3300
    А это возможно??? Вроде только 2 бипа, 4 бипа, свет, вибро.., а смену мелодий чего-то не видел...
    Вообще аппарат пока не оправдал надежд, наверное не долго буду с ним играться..:-((

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот именно ты посмотри что этот свет или вибро никак не влияют на получения текстовых сообщений он по прежднему просто пищит и всё

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Вот уж не знаю, меняю в Profiles-General-Message alert тип оповещения - свет или вибро работают нормально...
    З.Ы. Переключил телефон в английский язык, а то эта руссификация уже достала..:-((

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Всем дрям!
    Описаные проблемы наблюдал на нескольких терминалах взятых из различных партий поставки.(версию ПО не проверял). Кроме того такие же проблемы наблюдаются у RD2030, RD5130. Седни проверил на всех трех телах. Есть подозрение, что такие же проблемы будут на всех трубках Reliance. На днях в руках буду держать Relianc`овский Samsung проверю.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Плохо.. :-((. Интересно, есть ли иная прошивка для этих тел, кроме Reliance, и наблюдаются ли на ней подобные безарбузия..

    P/S/
    Кстати, в список мелодий в конце есть интересные пункты: SMS Ringtone 1, 2 и 3, но при их выборе в ответ - полная тишина.
    Млин, обидно, никак руки не дойдут довести шнурок до этого тела до ума, то распиновки не было, то времени, уж очень большое желание посмотреть его "изнутри"
    Последний раз редактировалось Novicok; 14.03.2005 в 10:29.

Похожие темы

  1. Несколько вопросов BleckBerry
    от -=Frion=- в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2007, 22:44
  2. ultimabox несколько вопросов
    от helpmobile в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.06.2007, 22:29
  3. Несколько вопросов о J.A.F
    от sadoysan в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2006, 15:05
  4. Несколько вопросов?
    от sevas в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2004, 23:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru