Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6610i и Contact service

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    6610i и Contact service

    Ни разу не сталкивался с Contact service на DCT-4, а тут принесли 6610i. Почитал форум, но так толком ничего и не понял. Может обьяснит кто нить причину этого явления? И почему при подключенном UFS все вроде в ажуре, а с аккум. снова такая беда. Да и интересует реальное лечение UFSом. Только мужики не надо советов, типа "UFS не катит, дерьмо, лучше Гриф". Про 2100 тоже понаписано, что UFS не поднимает толком, ПОДНИМАЕТ ОТЛИЧНО, за слова отвечаю, везде свои ньюансы!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    otveta net no u menja tochno takaja zhe situazija s 6610i , budu rad ljuboj pomoshi

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    271
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй перепрошить, потом разблокировать. Иногда помогает. UFS путевы программатор.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    по железу проблема скорее всего у меня была проблема с 6310i тоже самое проблему так и не нашел

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    была аналогичная проблема с 6610 , в теле родная пршивка была V4.61 я с помощью UFS3 залил 4.74, тело стало выдавать contact service, залил 5.65 -все заработало, но есть еще мнение (не мое)что contact service-это дохлый eeprom,

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    331
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 1
    Был у меня такой не ловил сеть залил pm он упал в контакт сервис почитал форум перешил в обычный 7250 он нормально заработал. Других решений я не нашел.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3
    Процентов 80 помогало следующее. Я так понял с подключеным УФСом в локал мод входит и шьется.
    Если так то в УИ опциях поставь инит сим лок(в принципе можно все поставить галочками и попробуй)

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Почитал форум, но так толком ничего и не понял.
    Плохо читали... В поиске набрать "6610i".
    Теперь только 2 выхода. Купить .rpl под имей конкретно вашего телефона или перефлэшить его как 7250 без индекса "i".

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Мужики! Читал НЕ ПЛОХО... Вопрос первый был о причине этого явления, но ответа я вижу нет. Тоже склоняюсь к сбою в еепром. Хотя можно бы попробовать залить версию выше, глянуть, че будет. Вот только стоит у меня v4.10, а выше вроде и не было пока. Самое интересное в том, что при считывании инфы все вроде прописывает нормально! Ну а перефлэшить в 7250 - это на худой конец конечно сойдет. И то если клиент согласиться. Они же, клиенты, такие странные все почемуто!
    P.S Если я назвал PM eeproмом, это не значит. что я несведущь в области DCT-4. Просто eeprom как не назови, это все равно eeprom!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 138 : 53
    чтобы не гадать про сбои в еепром. нажми в УФС включить телефон в нормальном режиме. если тело включится через бокс без контакт сервиса - значит еепром. с батарейкой контакт.
    или проганть тест где выдаст таблицу с ошибкой в чем причина.
    Тест можно прогнать через Мбас по ком порту прогой ЕЕПРОМ тол 4.0
    Вложения Вложения

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Сом
    а нэфыг пальцАми мышку трогать"

    pm шить нельзя - феникс то предупреждает, а в гриффине и уфс нету для этих моделей popup предупреждений. это же деньги

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Да PM я и не шил. Подключил к UFS, читанул Инфу, ребутнул в Normal mode, он включился. Ставлю аккум. - Contact Servise. Попробовал UI Options, толку нет. Так и валяется пока.

Похожие темы

  1. 6610i contact service
    от Darksoad в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2010, 07:56
  2. 6610i contact service
    от densmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.10.2009, 13:53
  3. 6610i Contact Service
    от schneider1983 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.10.2005, 17:54
  4. 6610i contact service HELP!
    от VitaL_co в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.09.2005, 04:03
  5. 6610i CONTACT SERVICE
    от WOLFASA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.09.2005, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru