Показано с 1 по 10 из 10

Тема: т 230 и UFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    т 230 и UFS

    подскажите как поднять апарат с помощью уфса,никак не разберусь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    подключаешь телефон к ufs без КАБ
    жмешь кнопку Go
    вставляешь АКБ
    ждешь, пока ufs загрузит телефон.
    выбираешь нужные файлы и шьешь...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9
    народ а проверенный gdfs без операторских эмблем есть у кого ?
    прикрепите плз
    извиняюсь что несколько не в тему

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    Пробуй этот
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошиваю mcu нормально потм gdfs боот то дойдет до 5 то 80 то 10 процентов потом типа шьет и все что выполнено не показывает , может что не так делаю

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.06.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=243468
    как качнеш переименуй в t230.rar
    у меня труба ожила без проблем

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сеть пропала а тело ожило

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Имеется тело SE T230 и UFS3 Tornado.
    Проблема: кнопы не пашут, ни на что не реагирует. Вырубается только по извлечению акб. Прошил MCU - не помогает. Прошил gdfs - аналогшично. Потом ещё раз 5 повторил в разной последовательности и с разными версиями MCU. В какой-то момент вообще перестал аппарат включаться. Еле удалось восстановить до включения. Может это аппаратное? Если так, то на что обратить внимание? Аппарат новый, не плавец.

  9. #9
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 9
    Кнопки боковые почисть...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Надо же! Просто снятие их помогло! Тело ожило и работает.

Похожие темы

  1. UFS+HWK и 5700(RM-230)
    от ozarnik в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.10.2007, 12:23
  2. T 230 и прошивка UFS
    от Benni в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.05.2005, 12:10
  3. SE T-230 UFS-3
    от mmiisshhaa в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2005, 22:19
  4. T 230
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2005, 22:37
  5. MT-230
    от akwa в разделе Mitsubishi
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.09.2004, 19:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru