Показано с 1 по 4 из 4

Тема: нужен PPM на 3410 v5.46

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Житомир
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 24 : 5

    нужен PPM на 3410 v5.46

    На страничке http://home.planet.nl/~kdoren/ лежит 3410 v5.46 с PPM В, может у кого есть Е?

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    http://219.136.252.24:8081/flash-fil...T3_Flashfiles/

    Берите и пользуйтесь коллега.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Житомир
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 24 : 5
    Большое спасибо, но этой версии там нет.
    Последний раз редактировалось Pasha T.2; 11.03.2005 в 22:33.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3
    действительно,помог бы кто дельным линком или вложением

Похожие темы

  1. Нужен fulflash на 3410
    от Gold в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 13:27
  2. Нужен PPM на 3410 версия 5.46
    от pet2 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2005, 23:40
  3. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34
  4. Ищу MCU и PPM на 3410 для Griffin
    от HARD1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.08.2004, 20:03
  5. EEPROM на 3410 нужен.
    от Leper Messiah в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2004, 04:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru