Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблема с клавой на 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Konakovo
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с клавой на 3310

    Не работает ряд кнопок (4,5,6). Мож кто сталкивался? Подскажите плиз.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Быстрее всего процессор а он собака как обычно клеенный можно поднять но это 50х50.Нужен опыт.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Подождите, там-же вроде внизу стоят сборки? По моему v514.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А дороги целые?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    это процессор, неоднократно такое было, и снимаеться со смолы он нетакуж и плохо, главное не снятьо вместе с дорожками, а для этого хорошо прогревать надо...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    173
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Была у меня такая проблема. Прозвони от 4 к межплатовому переходу.Он внизу платы со стороны клавы,кинь перемычку и всё будет ОК.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    173
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Только тебе понадобится рабочий 3310.Что-бы прозвонить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    u menja na novuh tose ,pomogla prosivka flasher by rolis

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Konakovo
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем большое спасибо за советы. Проц я трогать не буду (опыта маловато).
    Прозвони от 4 к межплатовому переходу.Он внизу платы со стороны клавы,кинь перемычку и всё будет ОК.
    А вот это попробую.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    173
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    А вот это попробую.
    Ну и как получилось?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Клава идет на проц.Здесь можешь посмотреть :
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.08.2004
    Адрес
    Ревель
    Сообщений
    179
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 4 : 4

Похожие темы

  1. Проблема c клавой на u600b
    от xpyst в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.04.2009, 23:03
  2. Проблема с Клавой 6233
    от Dram83 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.05.2008, 02:49
  3. RazrV3 проблема с клавой
    от Samalet2006 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.04.2008, 13:39
  4. проблема с клавой SX65...
    от alex6777 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 22
    Последний ответ: 19.09.2005, 18:17
  5. ПРОБЛЕМА С КЛАВОЙ
    от Jooss в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.04.2005, 07:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru