Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: T610 траблы с бутом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4

    T610 траблы с бутом

    Hi All..!!
    Сабж собственно говоря простой, есть 610 который не хочет никак забутиться ни с UFS ни с DIV, т.е при попытке бута тело включается и соответственноо неконнектится, игры с батареей ни к чему не привели тело упорно вкл. при попытке забутиться. Сам телефон естесственно при этом работает, а мне всего то надо версию повысить... Может кто сталкивался?
    Заранее всем спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    А зачем игры с батареей?

    Когда у УФСа есть такой чудный крокодильчик!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Крокодильчик увы не спасает, с ним вообще не хочет никак цепляться!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    dali
    цепляешь телефон к UFS3 без АКБ, жмешь RSA, втыкаешь АКБ, закрываешь крышкой, все пойдет...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Да нет RSA в этом телефоне в нём ещё прошивка R3 стоит древняя, хотя конечно попробую сейчас.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на днях прошивал 630 с помощью DIV таже хрень.Но удалось найти прогу DIV50_Laser_v898_OldSchool с которой все получилось.
    1. Запускаеш UserPort.exe из комплекта DIV50
    2. Запускаеш DIV50_Laser_v898_OldSchool
    3.Выбираеш модель
    4.Ставиш галку на Remove RSA
    5.Подключаеш тел ,вставляеш АКБ,жмеш на SElected jobs
    6.Темерь кратковременно жмеш на кнопку вкл. на тел на процессе загрузки бута появится 2% ,опять жмеш на вкл. проц будут рости при каждом нажатии на 2-3% до тех пор пока не загрузится бут.
    7 После удаления RSA прошиваеш тел в томже духе.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Человек же сказал, что там R3 стоит, откуда там RSA взятся.
    Если есть блок питания регулируемый, то поробуй снижая напряжение до минимума забутить.
    Хотя из того, что ты написал "при попытке бута тело включается" дело наверное в другом.
    У меня как то был китайский аппарат...тоже не смог его забутить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    pet2
    а чем интересно отличается DIV50_Laser_v898_OldSchool от просто 5.0 V_899????? и дай тогда плиз ссылку на неё, может и правду она поможет, во всяком случае на 5.0_v_899 у меня ничего не выходит.
    CDrom пробовал снижать ничего не выходит, тело у меня не китайское...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    если тело включается при попытке бута, я бы посмотрел на системный разъем. Если исключить окисление контактов разъема к плате и внешних контактов разъема к кабелю, то остаётся микруха N750 по схеме-через неё организован интерфейс.
    Качни схему, на форуме выкладывали.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Системный разъём в полном порядке, попробую поменять N750...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прикрепил

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    pet2
    куда прикрепил?

Похожие темы

  1. Motorola L7 с бутом 09.02
    от Ураган в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 31
    Последний ответ: 17.12.2008, 10:54
  2. L7 c бутом 0A.52
    от Troyanec в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.10.2008, 18:11
  3. Проблемка с бутом l7
    от ADILBAI в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2008, 11:05
  4. V3 проблема с бутом
    от Alex1277 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.07.2007, 14:04
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.10.2004, 07:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru