Показано с 1 по 9 из 9

Тема: G600 не заряжается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3

    G600 не заряжается

    Индикация зарядки идет, но тело не заряжется. На клеммах напряжение 2.7в. Оригинальной зарядки нет. Есть два китайца на G300 и G500, оба не заряжают. И знает ли кто какое напряжение на выходе оригинальной зарядки
    Последний раз редактировалось Bruce Willis; 12.03.2005 в 13:04.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    5,3 вольта

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    BAKU
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    4.5 вольт

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    1
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    5,2 ))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    в пантеках стоит сборка 8-ми ногая на нее с системного разъема питание идет и с нее на + АКБ, она и отвечает за зарядку
    проверь ее,
    если не она, то тогда ребол контроллера питания или его замена!!!
    удачи

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    1
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот и я дописался...та же проблема......
    разберусь расскажу..

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    1
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В принципе победил...
    последовательность была такая...прошил..не помогло..по напругам все было нормаль..поменял питалово...не помогло...хотя напруги на q101 ,были нормальные(с рабочей сравнивал)..поменял и её..и тоже не помогло...
    прошил еще раз.....
    помогло...
    на самом деле очень странно...если кто сталкивался просветите плс

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    давольно частый глюк с зарядкой в пантеках из-за прошивы g600 gi100 и тд

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    На GI100 июньская прошива не позволяет телу при зарядке подняться по току выше 100мА. Индикация идет, а аппарат не рядится.

Похожие темы

  1. не заряжается G600
    от sergg7 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.10.2009, 19:33
  2. g600 Не заряжается
    от sibway в разделе Pantech
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.03.2006, 10:21
  3. G600 не заряжается
    от johnt в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 13:09
  4. G600
    от bug83 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2005, 01:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru