Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Перешил SX1 прошивкой v15

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Перешил SX1 прошивкой v15

    Короче проделал сабж.... Была 6 версия прошивы... сразу залил 15-уй... после чего телефон пишет при вставленной сим-карте "Telefonstart fehlgeschlagen Kontaktieren Sie den Handler" и все кроме как выключить его ничего нельзя сделать... Пробывал отформатировать... тоже самое.. Шил мапы которые в прошиве первый мап SX1_1_Standard_15_0001.map.exe заливается наура! Второй мап SX1_2_RUSSIA-RETAIL-uk-de-ru_15_0001.map.exe сначала писал что этот мап не от этого тела потом все таки прошился... но проблема так и осталась...

    Люди добрые подскажите как его оживить?

    Лучше щас пока я на работе...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ так кто-нибудь мне поможет с проблемкой?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй ещё раз прошить, всегда получалось. Вот на всякий случай мап.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip map.zip (0, Просмотров: 149)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо щас попробую... о результате напишу

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Может это из-за того что с 6 прыгнул на 15??? Может понизить до 12 например?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сомневаюсь, у меня с любых версий легко ставилась v15.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешил опять такия же фигня... "Phone startup failed...." Че делать то с ним?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин неужели никого нету кто знает?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    а до прошивки матюкался? такое можеть орать еще из-за хреновой батареи

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 88 : 39
    да все легко и просто делаеться
    1) снимай Т9 с проца или реж тест поинт (найдешь если захочешь на сайте)
    2) льешь фреей фулл ей же делфешь UNLOCK
    3) шьешь свапом и все

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    927
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    В нокия формат юзер ария помогал! Может тебе другую прошиву дать.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Приноси (на Маркса 6), полечим...

Похожие темы

  1. Ну что, перешил я С2100....
    от RADIATOR2 в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2007, 18:11
  2. срочно нужен фулл под сст для sx1 v15
    от dostalker2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.07.2006, 18:58
  3. перешил 6100 и -(((
    от moby11 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.06.2005, 02:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru