Показано с 1 по 5 из 5

Тема: S500 - "сеть занята"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S500 - "сеть занята"

    Труба моя. Оператор - пчелайн. Ну я поначалу грешил на сеть. Но когда другие дозваниваются без вопросов, а я
    - я с пятого раза, в лучшем случае, и у других на меня пишет "занято", хотя труба мирно лежит в дежурном режиме... Бывает и "Абонент не доступен...", хотя у меня при этом полное поле. Как такое часто бывает - на себя банально не хватает времени. Вот я и спрашиваю, граждане: шитьё его (или меня) спасёт или, всётаки железо?
    ЗЫ: С годик назад я ему контроллёр заряда менял - не заряжался. Причину тому не знаю - он ко мне таким и попал.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Шитье усегда полезно, но врядли помогет. Трансивер пропаять может помогет. Кварц 32 поменять. Резинки протереть на крышке. Дозвона то нет мож из-за ошибки фазовой. Ну и подобные танцы с бубном.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Думаю, прежде чем железо греть, перешить не мешало
    s50xewh1 - в этой, например, замечен глюк в WAPе, там нет кнопки сохранения выбранной мелодии после прослушивания.
    И попробуй с другой симкой тел испробовать
    У них есть гемор
    две трубы из роуминга не могли выйти, не принимал их домашний оператор
    перешил той глючнутой прошивой и всё поправилось

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Moldova, Chisinau
    Сообщений
    263
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 3
    esli ne pomojet poprobui postaviti gde contact anteni, skoch

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    alexmam_80
    нафига?

Похожие темы

  1. 5800 после воды пишет "сеть занята"
    от varfolomey в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2010, 15:25
  2. Ответов: 15
    Последний ответ: 12.09.2005, 13:02
  3. После U FS Nokia3310 пишет "сеть занята"
    от jgov в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.06.2005, 19:37
  4. Ответов: 15
    Последний ответ: 02.09.2004, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru