Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ляжет ли 7250 если залить flash от 7250i?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ляжет ли 7250 если залить flash от 7250i?

    :)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обязательно ляжет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Но не на смерть .... С помощью Гриффина и волшебного файла с расширением ask, все можно сделать.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    и даже безгриффина.Нок ДСТ4флашер-патчед-с этого сайта скачай...и заново залей 7250,скачанную тоже отсюда

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    ddds
    ляжет, как питдать ляжет
    что у тебя ручки чешутся завалить 7250
    трубы по железу разные 7250 и 7250i

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    100% ljazet, tak ze kak s 8910 zahotet 8910i sdelatj

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    92
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Моя легла, слава Богу смог на ноги поставить

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лечь не ляжет - просто напишет Contact Service. И в принципе можно из любой 7250 сделать 7250i - стоит 12уев посчитать ваш .ask файл в .rpl для вашей трубы. Тока вот капиталисты по одному логи не продают - минимум 10

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    будет contact ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    738
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 6 : 6
    olegario
    Хочешь посчитать .rpl поштучно?!
    Стукнись в "аську" 163-629-552
    Или www.dood.ru
    Удачи!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    423
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    точно ляжет
    я пробовал..
    и на 6610i пробовал, не получилось почему-то

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    были китайскии както 7250i целая партия и на каробках было написано 7250i сзади на наклейки шло маде by финланд ...
    но трубы были чистой воды 6220 и компьютер видел как 6220 и ufs тоже определял как 6220 прошивать я их небрался и даже неразберал.....
    тогда только начинал с программами возиться...

Похожие темы

  1. 7250 -> 7250i
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.08.2006, 21:35
  2. Нужен PM для 7250 и 7250i
    от Vimas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2005, 02:03
  3. переделка 7250 в 7250i ... ПОМОЖЕТЕ ?
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.07.2004, 11:44
  4. 7250->7250i или
    от toshik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.05.2004, 14:11
  5. 7250 => 7250i Да! Возможно!
    от clayer в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2004, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru