Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: C650 глючит по старшному

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    573
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1

    C650 глючит по старшному

    При включении тело включается.
    Выходит заставка. После этого включается поиск сети.
    Находит сеть или не находит говорит вставьте SIM, хотя сим карта на месте. Самопроизвольно включается и выключается подствека, тухнет экран, более одной цифры ввести невзможно.
    С моторами раньше практически не работал, с серией С3XX, С6XX.
    Буду рад любому совету.
    Может ему сброс как нибудь сделать.
    Есть кабель USB от C350.
    Какой прогой пользоваться не знаю.
    Поиск ничего полезного не дал.
    При подключении USB начинает искать драйвер и естественно не находит.
    Помогите кто может.

  2. #2
    gsm79
    Guest
    шить ее пробовал ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    573
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    ДА вот в том и вопрос, чем прошить, никогда моторолы не шил.
    В основном Сименсы. Есть шнурок USB от C350, он подойдет?
    И какой прогой?

  4. #4
    gsm79
    Guest
    прога PST ,шнурок подойдет
    жмешь *# PWR тел входит в тест моде подключаешь к проводу
    ставишь дрова выбираешь файл и жмешь flash И через пять минут все готово

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    у меня похожий косяк,если без симки включить будет нормально работать хоть 3 дня ,как только симку ставишь начинает хависать ,перезагружатся короче полная не понятка ,пробовал я его переливать какие только версии не заливал ни черта не помогает может имдж ему влить ? а можетфлешки кидык явно проблема софтовая я думаю ,и сброс я ему радиокомом делал и через меню ни вига не помогает.
    Иногда бывает даже можно полазить в меню а иногда сразу виснет вот такие дела,у кого какие мысли будут

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    573
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    А у меня и без сим такие же глюки...
    Что с ни м делать....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    573
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Теперь заметил что глючит он по программе:
    Нормальны экран, информация, подсветка клавиш - гаснет подсветка экрана и клавиш - включается подсветка экрана и исчезает информация с него - включается подсветка клавиш - и все по новой. И так о бесконечности....

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    так че решение ни кто не нашел?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    у нас подобные проблемы с новыми билайновскими картами. а с115 вообще два дня разлочивал от оператора, пока не поставил старую карточку. оказалось, что все давно работает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    573
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Ну вот пришли еще два с таки ми же глюками
    E398 и V150.
    Никто не нашел решения без покупки TOTAL MOTO?
    Ну нет резона его покупать.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    вчера прогрел с650 перереболил флешку начал нормально работать потом минут через 15 опять все вернулось на место как вис так и виснет может даже зависнуть при включение а может зависнуть в меню короче где хочет там и виснет ,да поменял кварц,на проц у меня трафарета нет ,да вопросик в каком из наборов есть трафарет на этот проц из тех что продаюся ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    решения этой проблемы два в зависимости от причины ее вызывающей , первая перегруз телефона мелодиями и как следствие затерта часть епрома , решаеться заливкой фула с помощью смарт-клипа., вторая пролема подгоревшая флеш или проц , решаеться заменой если флеш то флешки ,, если проц то флешки и проца и далее заливка имиджа привязка флешки к процу , прошивка , фазировка. , заливать имидж в старую флеш НЕЛЬЗЯ, убьете секьюрите зону , софта по ее восстановлению в продаже пока нет.

Похожие темы

  1. C650
    от Hardbuk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.09.2008, 11:59
  2. Ipod: глючит и глючит....
    от set888 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2008, 15:41
  3. HELP C650
    от dragon_R в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2006, 00:58
  4. c650 & c650 помехи при разговоре
    от tda83 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2005, 03:32
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru