Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: TCM Tchibo

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20

    TCM Tchibo

    Кто что знает про это чудо....надо симлок убрать....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    92
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    попробуй 00000000

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было такое "Чибо" в виде моторолы V171.
    Ну и как V171 и делал.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103

    Re: TCM Tchibo

    Автор оригинала IgorBublik
    Кто что знает про это чудо....надо симлок убрать....
    это эрик Т100 на плату посмотри

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    shurass
    извини пожалуйста, но попробуй набрать *#300# и зеленая трубка а потом посмотри на разьем зарядки.
    ериком и не пахнет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего эти телы сделаны на ACER или теперь Benq платформе. и могут быть разными.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Автор оригинала kentawrik
    shurass
    извини пожалуйста, но попробуй набрать *#300# и зеленая трубка а потом посмотри на разьем зарядки.
    ериком и не пахнет.
    Смотрел... И ты знаешь... тот который был у меня с заставкой совой был именно эрик Т100 только разьем другой... а в кишках вся таже ARIMA Так что... не факт не факт Я поставил туда флешу от Т100 и он с русским стал

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0
    Если правильно я тебя понял, тй снял Flash IC из плате T100 и поставил ей на TCM? У меня есть TCM 90639 Tshibo для unlock ,и после <**< -появился надпис:Network , как у Ericsson.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Автор оригинала kiro
    Если правильно я тебя понял, тй снял Flash IC из плате T100 и поставил ей на TCM? У меня есть TCM 90639 Tshibo для unlock ,и после <**< -появился надпис:Network , как у Ericsson.
    Да именно так. с снял родную флешу и поставил туда флешу от Т100

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    174
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 29 : 4
    Taк а дальше что с ним делать, у меня просто тоже ТСМ 90639 а как его разлочить?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    мне принесли тело TCM 99.G7721.22M- это всё что на нём написано. может кто подскажет чем его разлочить. тело цветное, с камерой. конектор ниначто не похож.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    у меня TCM 2191,тоже смахивает на ерик T100,но разъём совсем другой,чем-то похож на лыжу B1200...
    кто знает как его разлочить?

Похожие темы

  1. Диктофон кассетный Sony TCM-343: нет звука и записи
    от Anechka в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2010, 22:51
  2. TCM 221611-обновление прошивки.
    от Pleer-mp3 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.04.2008, 16:52
  3. Подскажите как прописать трубу на телефоне TCM
    от codes в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2006, 17:56
  4. Tcm Tchibo как разлочить?
    от Nikitostik в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.10.2004, 16:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru