Показано с 1 по 3 из 3

Тема: прошивка т610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4

    прошивка т610

    есть УФС есть два тела из Штатов коды снял без проблем клиент просит обрусить(с эту модель ещёне шил не разу) на одном прошивка R1S001 на другом R1A081 чем их прошить чтобы не угробить

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    t610_125577_r4c003_emea6
    t610_125562_r4c003_modem
    t610_gdfs
    Я всегда эти шью. всё пашет. Удачи :-)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    спасибо

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последний ответ: 10.10.2005, 02:28
  2. Т610....нужна прошивка R1L013 или R1A081...
    от darkzerro в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.01.2005, 14:07
  3. у кого есть прошивка Т610 под UFS-2
    от Diablo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2004, 23:08
  4. прошивка R1L013 на т610
    от d55lmnk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.02.2004, 10:22
  5. прошивка т610
    от maga500 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2004, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru