Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Нужен флеш на Alcatel BF3

  1. #1
    Member Аватар для Dracon
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Тбилиси-Ростов
    Сообщений
    162
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 51 : 15

    Нужен флеш на Alcatel BF3

    Нужна прошивка на Alcalel BF3 версия 101 или выше с русским языком!!! Плз... ссылку!!! Заранее спасибо!!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2003
    Адрес
    разные места
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня столкнулся с такой же проблемой телефон BF3, Алкатель 310 пишет следующиеЖ "Будь-ласка, перевiрте Вашу картку SIM!" . Пробовал сделать анлок всего не помогло, слил его флеш он оказался AMD 2 M, в инете поискал флеша не нашел. Позвонил корешу слил его влеш он оказался 2 метрой от фуджицу, залили его в во флеш от амд перезапустил трубу нет признаков жизни, после чего при помощи "шаманской магии" вернул его родной флеш в него и он опять пишет тоже самое. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать теперь с ним?

  3. #3

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Повреждение контр сумм.
    Лото вАПще-то для ВЕ...
    Для начала попробу ревьювером от Бекосов, но перед этим слей фулл Хенриком 1.82. Не поленись, слей раза три. Я так понял, что про тех-зону ты слыхом не слыхал? Поэтому больше ничего не делай не посоветовавшись.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    fobos
    Точно, лото не для ВЕ а я уж забыл

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2003
    Адрес
    разные места
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to fobos: Что такое тех зона я в курсе, но только где можно раздобыть файл тех зоны с рабочей трубы, а то может без такого гемора сразу залить его через Wray 5?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    SoldenSS
    Вообщем лазил я читал по какомуто форуму про эти алики, такая херня, вообщем если залить фулфлэш будет писать типа сим нет, и перегружаться, там вроде надо какуюто область еепрома со старой родной флэши копировать и всавлять на то же место в новой потом исправлять суммы и заливать в телефон только тогда все будет нормально,я так уже один телефон разлочил блинннн, он теперь сим не видит!

    service добавил [date]1060099351[/date]:
    fobos
    Этот реврювер жерчит жерчит но телефон все равно не вид сим, ну во всяком случае у меня не увиделю

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Чуваки у кого есть 104 версия прошивки на 311 Alcatel?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2003
    Адрес
    разные места
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    service: читал я эту статью, пытался сделать. Методика такова вливаем фул флешь с не рабочего телефона, берем фул флешь с заведомо рабочего телефона и делаем вставку с адреса 0x1f8000 по 0x1f9800 в фул флешь рабочего телефона, после чего заливаем обратно. Но у меня как ни хрена не работало таки не работает.

    P.S. Господа, ни кто не выкачеет техзону Wray 5 c BF-3? Может так победить такую беду можно.

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    SoldenSS не с заведомо рабочего, а с ТВОЕГО. то есть родную. Только так. Статья относилась к ВЕ, там попроще. ТЕХ прирвязан к определенному железу, длина идентификации 32 байта. Если подбор делать перебором вариантов, то, думаю лет за 8 справишься.
    Ты мне скажи, бэкап фулл-флеши остался? Если не остался, то может и траблы совсем. И еще может железо? Проверь напругу на СИМ-коннекторе.
    Antichrist http://emexcomputers.narod.ru/index.html

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    fobos
    Чё это за ссылка я как не кликну по ней у мну камп виснет!
    Чё это за понты?

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Ссылка живая.

Похожие темы

  1. Alcatel OT363x нужен фулл флеш
    от Dima22 в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.10.2011, 20:27
  2. ALCATEL BF3
    от roma-l в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2005, 16:38
  3. Alcatel BF3 clon
    от tolyamb в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2005, 11:43
  4. Alcatel BF3
    от Виктор в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.05.2004, 22:37
  5. alcatel bf3
    от oleg666 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2003, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru