Показано с 1 по 5 из 5

Тема: esn у Kyocera KE424

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    esn у Kyocera KE424

    не подскажите как сменить esn у Kyocera KE424 У меня прошивка Jan 14 2004 13:17:15 MJ1024RJ русская
    при смене программой "esn-Blade" выдает error 5,
    помогите

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну что никто не знает как, или нет здесь специалистов

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    попробуй задать диапазон поиска есн до 0x00400000 и поставь галочку около use spc

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    насколько я понял ,речь идет о прошивки со встроенными мелодиями
    я вот только что попробовал-есн нашелся по адресу 0x003de600
    использовал прогу где выбирается модель Blade&Plantom

Похожие темы

  1. Kyocera KX5B нулевой ESN
    от shabba в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.04.2008, 19:10
  2. смена ESN на Kyocera 7135
    от Alexanst в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.02.2006, 19:53
  3. Русский бинарник Kyocera KE424
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2005, 23:21
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.11.2005, 14:00
  5. Kyocera kx414 - не меняется ESN
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2005, 16:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru