Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: pantech:g600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    pantech:g600

    prosba k profi posle togo kak u nego sela batareika on bolshe ne vkluchaetsa i na komp ne riagiruet...... zaranie spasibo

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    от блока питания включается?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    g.600

    нет но ток патребляет

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    g600

    кабель использую от G500. подскажите в чём проблема

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    шить пробовал?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    g.600

    пробывал шить на комп не реагирует

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А когда прошиваешь переключатель в каком положении стоит? Должен в GPRS.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    g600

    всё стоит правильно но тел всё равно молчит

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 6
    такая же беда, кабель от g500, все есть, но компом не видится,....в чем грабли?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    g600

    подскажите вчём может быть проблема

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 6
    народ, кто нить реально шил G600????
    поделитнсь опытом!!!!!!!!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё прошивается отлично, менял в прошивке мелодии на свои всё ОК

Похожие темы

  1. pantech g600 - клавиатура
    от hohlobaks в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2007, 14:11
  2. вопрос по pantech G600
    от ximik в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2007, 10:49
  3. Pantech G600 перегружается
    от lm_rp911 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2006, 08:37
  4. pantech G600 flash
    от nukri в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2005, 12:39
  5. Арабский Pantech G600
    от flasher_ в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2005, 23:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru