Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Ребята, помогите с 7260!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    410
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 55 : 16

    Re: Ребята, помогите с 7260!!!

    Автор оригинала Sergey_S
    Принесли 7260 с белым экраном.
    Решил прошить UFSом 3. Но телефон в тест моде не входит. Ладно. Шью через флаш - выдает такую ерунду:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    E3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чём трабл???? На этом шнурке 3220 делал.. т.е шнурок рабочий!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    posmotri horosho contakti na samom telefone ili progrei flash chip... doljno poluchiza.on ymep po programme MCU zdoh

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 4

    Ребята, помогите с 7260!!!

    Принесли 7260 с белым экраном.
    Решил прошить UFSом 3. Но телефон в тест моде не входит. Ладно. Шью через флаш - выдает такую ерунду:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    E3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чём трабл???? На этом шнурке 3220 делал.. т.е шнурок рабочий!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 4
    Прочистил контакты, прогрел флеш... все равно проблема осталась....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    124
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    100% проблема кабеля у меня такое было на 7610 пока не разобрался с кабелеми все OK!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Перевесь программу на нокии попробуй.
    просто заново поверх старой повесь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    у меня точно такая же фигня с этим телом:( До сих пор мучаюсь с ним..чё только не делал..
    У меня даже 2 тела таких.Они прям с упаковки.Включались,загорался белый экран и вырубались.Снначала прошивались но не арубались.А потом выскочила вот такая же фигня и всё.Больше не прошивается.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Дела в софте и драйверах тема избыла себя давно....
    у друга неделалось таже проблемма выскакивала принёс мне за 5 мин все ок с его кабелем :)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    А у меня при прошивке новой версии 4,31 выдала типа не могу записать контент, т.к. область контента не стерта! Хотя потом выдала, что мол экстракт ОК. В результате телефон работает нормально, но меню радио исчезло, вернее в папке медиа есть пукт 1 и 3, а 2-й отсутсвует - предполагаю, что это радио. До прошивки не проверял был ли он изначально. Думал при подключени стеро-гарнитуры активируется, как в нокиа 6310 активируются настройки акссесуара при подключении кар-кит.
    Телефон уже продал, прошить заново нет под рукой 7260.
    Подскажите вообще там радио должно быть?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    незнаю у меня 5 штук было 3 новых с магазина и два народ с музыкой баловался у всех белый экран я их все 3,36 версиеей пролил 12 минут работы моего продижи на 1 телефон ,пока без всяких глюков ,кабель от3220 ,наверное быстрее всего что в кабеле ,может китайцы попутали концы что то не так припаяли

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sergey_S
    Проверь:
    1-е планка с контактами питания в шнуре бывает чуть сдвинута - лучше под сильной лупой или слабым микроскопом посмотреть, нормально ли ноги попадают, когда вставляешь в тело
    2-е может твой бокс не даёт нормального тока на тело, выведи контакт плюса и померь прямо на кормус твистера можно второй провод, должно быть не менее 5 вольт.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Platform: 3, Error Data:
    E3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile
    Скорее всего это проблема файлов FIA.
    Такая ошибка вылетает, когда бокс не может забутить телефон.
    Либо у него проблемы по железу, а именно с флешой...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я б перед разбором тела разобрался с софтом на УФС, была такая беда, решилась илиментарной переустановкой DCT4 Обновил дрова, фиа и все заработало.

Похожие темы

  1. Ребята помогите плизззз
    от Izual в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.02.2008, 00:53
  2. Ребята помогите
    от mc_Flash в разделе UFS для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 14.12.2006, 03:46
  3. Ребята помогите с мануалами на SE!!!!
    от карапуз в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.03.2005, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru