Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: LG-5220-Такая же херня как с Е-700 сетка есть но не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG-5220-Такая же херня как с Е-700 сетка есть но не звонит

    LG-5220 после удара.Был битый RF,PA,антенный переключатель.Заменил.Нашёл все битые кондёры,резюки,заменил.Сеть появилась но ни куда не звонит,пишет сеть занята(Newtwor Busy).Есть смысл снимать компаунд?Может ещё какие идеи есть?

    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да и ещё плата сильно изогнута в RF части.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все затрудняются ответить?Или просто можно его выкинуть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Есть прога "HWTest", ей можно воспользоваться, только шнурок еще нужен. Если проги нет, пиши мыло - скину, и расскажу как пользоваться

  5. #5

  6. #6

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Отправил.
    Значит смотри, включаешь аппарат без симки, подключаешь шнурок, запускаешь прогу, выставляешь RX, затем в окошке RSSI Level прога показывает уровень принимаемого сигнала в dbm. Затем пальцем дотрагиваешься до конденсаторов С465 и С466 (они около аналогово проца U103) и смотришь на ето окошко, если уровень меняется (при дотрагивании пальцем) - ето хорошо, т.е. цифровая часть исправна, если нет, то проблема в аналоговом или цифровом процах. В принципе, если у тебя сетку ловит, то цифровая часть живая. Нормальное значение в среднем колеблется в пределе -3dbm - -19dbm

    Проверка на передачу - запускаешь тел от блока питания с амперметром, или тестер подключаешь, в проге запускаешь TX b и в окошке Power level меняешь значение (на GSM 62) от 5 до 19 (5й уровень - максимальная мощность, потребление максимальное, 19й уровень - минимальная выходная мощность, потребление минимум)

    Таким образом проверяется передатчик

    Удачи, если чего не понятно, стучи в асю - 196-826-718

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    SergeyT
    Отправил

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    alleksan
    Отправил

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Пасиб!
    Получил!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Сенкс!!!Буду тестить

Похожие темы

  1. LG8110 есть сетка UMTS нет GSM
    от Tahkent в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.06.2005, 02:15
  2. Ответов: 28
    Последний ответ: 12.04.2005, 15:34
  3. Есть такая вот прога
    от 666 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2004, 15:52
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 23.09.2004, 22:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru