Показано с 1 по 8 из 8

Тема: nokia9210i коммуникатор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4

    nokia9210i коммуникатор

    кто-нить прошивал сие чудо с помошью ufs???
    хотелось бы знать последовательность действий
    и что для этого нужно

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Я вчера прошивал. Ну вообщем то взялся прошить этот апапрат ещё месяц назад.Аппарат друга,поэтому взялся смело за него)У него версия была 3 с чем то и хотел обновить.А у меня были 3 прошивки поновее .Честно сказать,то я долго разбирался с этим чудом. У меня Уфс3 привезён с Эмиратов и я боялся его апдейтить,так как до этого этим апдейтом убил один УФС.Видать клон.Но этот тоже клон,более чем уверен в этом,так как на офсайте поддержки отвечают клон,да и росселера я незнаю.
    Со старым софтом для УФС который идёт на дисках я не смог даже законнектится к комуникатору.Что я только не делал,подавал отдельное питание,переустанавливал дрова,менял порты ЮСБ,нажимал кнопку включения ,ну ничего не помогло.
    После этого я другу сказал что пока не разобрался как его прошить и он забрал трубу до лучших времён.Недавно мне ппришло несколько труб 7260,которые нужно прошить,но старое програмное обеспечение не поддерживало их и поэтому я рискнул установить последнюю версию Сараса V_13i. После установки я подрубил УФС к компу и у меня при коннекте к УФС выскочила сообщение: Хотите обновить и т.д ?? Я рискнул и нажал ДА. Что меня удивило что мой УФС прошился новым софтом и УФС не умер))))И главное никаких кодов не просит и всё работает .Я до сих пор не могу понять почему мой клон не умер.
    Так вот,после апдейта я порубил всё тот же коммуникатор и с первого же раза УФС увидел трубу.После я нажал кнопочку ИНФО Уфс прочёл всё .Затем я выбрал версию прошивки 5.34 и апапарат прошился..Затем я взял прошивку 5.6 но где то в середине прошивки Уфс выдал ошибку записи.Я честно испугался)).Затем я вытащил кабель и снова вставил в коммуникатор и выбрал версию прошивки 5.54. Апарат отлично прошился и заработал.Затем я снова выбрал прошивку 5.6 и как ни странно парат прошился с первого раза. После прошивки коммуникатор начал работать быстрее и устранились некотрые глюки которые были замечены при пользовани телефоном.
    Вот так я прошил свой апарат.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    так он у меня вообще не конектится к уфс

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Срочно требуется мастер по софту З\П достойная (095)1073454

    Срочно требуется мастер по софту З\П достойная (095)1073454

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Лично у меня маленький глюк с кабелем конектица и шеца нормаль а апдейтить нехочет, сую родную батарею и апдейтю, апрарат нечастый так что терпимо.
    Жаль но пока ненашел к нему руского языка, если кто имеет или знает где взять буду очень благодарен.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    а у меня он что-то вообще не хочет конектится

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    У меня тоже не коннектился со старым софтом для УФС.Законнектился только тогда когда я скачал с офсайта последнюю версию софта.Сразу законнектился с первого разу.Но есть одно но. Надо снять все пароли и блокировки телефона.,а то выдаёт ошибку какую то..Нужно вытащить симку и флэшкарту.
    Вряд ли кабель виноват,не думаю.Может у вас проблема в материнке или в порте.У меня процессор 2,4 Гц, материнка Gygabit на 865 чипсете.Работает с любыс софтом и кабелями безотказно.И ещё.Если нет коннекта то может нехватает питания юсб порта. Тогда возьми разбери коробочку с кабелем и подключи к нему внешнее питание 5 вольт,и обязательно оттключи провода питания EAC/ Попробуй так сделать.
    О результатах сообщи,инетересно узнать.Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Автор оригинала mislik
    Лично у меня маленький глюк с кабелем конектица и шеца нормаль а апдейтить нехочет, сую родную батарею и апдейтю, апрарат нечастый так что терпимо.
    Жаль но пока ненашел к нему руского языка, если кто имеет или знает где взять буду очень благодарен.
    А в природе не существует русского языка для этого аппарата.;) Есть только программа Эверест которое переводит некоторую часть телефона.Но после её установки были замечены глюки.Так что,не советую изменять английскую версию.

Похожие темы

  1. Коммуникатор АnyData
    от Muxeu_07 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2007, 03:52
  2. N9300 пароль на коммуникатор
    от alexece в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.12.2006, 23:57
  3. Nokia9210i не включается
    от sergey_f1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.09.2006, 19:29
  4. Общий сброc Nokia9210i
    от ast_spider в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.04.2006, 10:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru