Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как правильно прошить через тест поинт.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17

    Как правильно прошить через тест поинт.

    Ребята есть роеми недавно купил, есть прога PEMASTER и есть сам телефон T260. Немогу понять как правильно шить. Я так понял нужно через резюк 100 ом и диод подать с блока питания 5 вольт. но дальше как шить с батареей или без нее , если с батареей то 5 вольт на тест поинт подавать постоянно или только в первый момент пока начнет шиться. И какую прошивку заливать.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    не постоянно

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Подсоеденил тест поин подал 5 вольт вставил батарею и как только начало шиться убираю тест поинт. Правильно понял или нет?

  4. #4
    gsm79
    Guest
    тест поинт нужен если телефон не включается , если включается то и так прошьеш.
    если не включается то - запускаешь пемастер выбираешь файл прошивки ,далее видиш надпись что-то типа "жду подключение телефона " сажаешь телефон на кабель и подаешь на тест поинт напряжение и кратенько на кнопку включения или зарядку ему подтыкаешь- телефон должен войти в во флеш моде(о чем пемастер тебе тоже скажет ) -все тест поинт убираешь ну а дальше все напишет тебе пемастер .прошивка имей если понадобится и собствеено флекс в зависимости от состояния в котором был телефон

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Телефон ожил, иммей поправил. Но при дозвоне идет сброс. Еще при чтении инфы с телефона первая цифра иммея 0 а затем 15 цифр. и секретный код какойто с буквами.

  6. #6
    gsm79
    Guest
    флексить

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Глупый вопрос, но как это делать?

  8. #8
    gsm79
    Guest
    в пемастере есть же подсказки - подключаешь телефон включаешь его пемастер пишет что все тел подключен жду команды нажимаешь вроде "х" посмотри там сверху написаны все команды тебе надо "flex phone" потом вводишь путь к файлу флекса и все .Только будь осторожен с флексами бывают залоченные ,так что лучше слить с рабочего телефона а потом залить в больного .

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Да я понимаю что есть подсказки но где взят нормалный и с каким расширением он должен бать bin или hex у меня есть с расширением flx о он не хочет литься.

  10. #10
    gsm79
    Guest
    как это не хочет ? есть еще fdf

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Выдало ошибу но записало, СПАСИБО. Уже работает.

Похожие темы

  1. не могу востановить через тест поинт к550
    от igor_30000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.08.2009, 23:32
  2. L9 как прошить какой тест поинт правильный
    от mironov-au в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2008, 12:18
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 27.10.2004, 13:37
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.09.2004, 19:56
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 20.07.2004, 22:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru