Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сеть в C45

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    819
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 26 : 19

    Сеть в C45

    Сеть видит, в сети регистрируется, почти всегда, аккумулятор не подсаживает. Можно проходить с ним день а потом вдруг недозвонится с него, несколько раз вкл выкл и дальше звонит. Передатчик менял, свитч - тоже. Иногда если поднести к динамикам - щелчки (правда иногда после 2-3 щелчков может пойти нормальный вызов)
    ??????????????????????

  2. #2
    gsm79
    Guest
    меняй HD155 вроде не помню точно название многолапая квадртная микруха посередине платы .

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    бывает и из-за большого коричневого кондёра на передаче сигнала, маркировку не помню....

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Бывает не помогает и весь перебор радиотракта,замена сигнальника,емкостей,диалога,проца... раньше менял vсо-помогало,сейчас 2 лежит ни что им не поогает,правда они в стену летали....Под сигнальником(РФ процем) стоит пару индуктивносией,возможно треснули....трескают с низу в оптику не видно.Удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    AlexeyVN Попробуй поменять элементы l830, l831 (дросселя), у меня такое было и усилок заодно

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    819
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 26 : 19
    еще есть такая особенность иногда при передаче слышен гул в колонках и он не прекращается после отмены вызова. после это только включение выключение.
    дросели посмотрю - еще не дошли руки

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    819
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 26 : 19
    Вот блин. Снял HD155 а тел вообще перестал включатся?????
    на прошивку не идет, на кнопке питания 1.9в. Вроде и паял только в среднем отсеке?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    327
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    А с чего он включится? Ведь в HD155 находится делитель основной тактирующей частоты 1:2, т.е. 26:13Мгц

Похожие темы

  1. c45 не видит сеть
    от vadimd в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 17:38
  2. C45 сеть
    от heaven в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.02.2005, 06:19
  3. C45 и сеть
    от jumper_at_home в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.12.2004, 00:55
  4. C45 после замены передатчика не ловит сеть
    от wizard в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2004, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru