Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: NEW! 3G LG support with new Standalone SETOOL2

  1. #1
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69

    NEW! Раблокировка/Флэширование 3G LG SETOOL2

    Как все уже слышали, появилась возможность всем пользователям Standalone версии SETOOL2 работать с новыми моделями LG. Новые модели - это модели с индексом (r).

    Эта возможность есть ТОЛЬКО у покупателей Standalone пакета и использования бокса UFSX.



    Для того, что-бы у Вас заработала новая верся SETOOL2 с новыми возможностями, Вам необходимо скачать новую версию с сайта www.setool.net и обратьтиться к Вашему продавцу для пересчёта Вашей лицензии. Новая программа использует изменённый метод подсчёта HWID. В обращении к Вашему продавцу Вы должны указазать старые данные лицензии, номер бокса и старую HWID, взамен Вы получите данные на новую программу с новыми возможностями. Если Вам не нужны новые возможности - Вы можете продолжать использовать старую версию программы (v0.8975062). Все новые версии будут работать только с новыми лицензиями (начиная с v0.8977001).

    Пересчёт лицензий будет осуществляться в течении 24-х часов с момента поступления заявки.

    Что нового в версии v0.8977001.

    Добавлена поддержка 3G LG.
    Для работы с этими телефонами необходимо сделать кабель самостоятельно. Подробная пошаговая инструкция здесь. Сам софт Вы сможете скачать тут.


    Напоминаю, что Все купившие у нас пакеты Unlimited могут бесплатно ЗАМЕНИТЬ их на пакет Standalone.

    Подробнее о отличиях Standalone от Unlimited....
    Последний раз редактировалось GSM™; 17.03.2005 в 12:51.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Как разблокировать LG U8130 (r) телефон:

    1. Прошейте специальный Flash файл в телефон 8130_cnv.rar (скачивается с сапорта). Прошиваются оба файла из архива.

    howto:

    - switch to lg tab
    - put them into
    "main firmware file " - u8130_etc....ssw
    "lg applets image" -drive_c.ssw

    press flash
    press unlock then

    after that power phone on with sim card, when it says smth like "usim blocatta" press 2945#*88110#
    press "unlock usim"
    "network lock"
    enter code: 00000666
    press ok.
    restart phone
    done

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    значит без перешивки унлок новых версий не идёт как и везде ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM™
    А если у меня UFS original но привезен из эмиратов, т.е. проблема с ресцелерром.
    Как поступить.......?

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    skachal ea progu a tam sharp netu pochemu?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM™
    Я наверно как всегда торможу.....
    ___________
    Эта возможность есть ТОЛЬКО у покупателей Standalone пакета и использования бокса UFSX.

    Для того, что-бы у Вас заработала новая верся SETOOL2 с новыми возможностями, Вам необходимо скачать новую версию с сайта www.setool.net и обратьтиться к Вашему продавцу для пересчёта Вашей лицензии.
    ____________
    понял продавец имеется ввиду Standalone пакета

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала gliuk
    skachal ea progu a tam sharp netu pochemu?
    как сказал Лазер... "потому что"....

    P.S. если о Шарпах вспомнили значит скоро появятся...
    И Я думаю что они тоже 3G будут. А там глядишь и NEC 3G подоспеют

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    всё это хорошо!
    а чтож такая нелепая защита???
    неужели не могли что-то другое придумать???
    я к тому что,никто не застрахован от выхода из строя компьютера!
    а случись это,так и програмке этой тоже скажем "прощай"!

    ПРОСТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Нечего немогу сказать ................
    просто скажу , давно уже облизываюсь видемо время настало....

  11. #11
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 105 : 44
    всё это хорошо!
    а чтож такая нелепая защита???
    неужели не могли что-то другое придумать???
    я к тому что,никто не застрахован от выхода из строя компьютера!
    а случись это,так и програмке этой тоже скажем "прощай"!

    ПРОСТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
    Почему не справедливо? прога на 10-20 телах отобивается.
    Следи за компом, из фака на сетуле я понял, что перенос с машины на машину в принципе возможен. Ну а от падения винта убытков и так много будет. У меня, например, нет возможности каждый день бэкапиться, посему все данные за месяц потеряны будут, а это, боюсь, не 200 баксов(в косвенных потерях). Так что не все так страшно, зато на мой взгляд справедливо.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала vataman
    всё это хорошо!
    а чтож такая нелепая защита???
    неужели не могли что-то другое придумать???
    ПРОСТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
    Вчера один тоже справедливости искал... почему стандалон ЛЖ делает а унлимит не делает?
    вот ему и ответили...
    потому что...

    следи за компом и все будет ок...

Похожие темы

  1. Не запустить SETOOL2 Standalone :(
    от BadboY в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.07.2005, 15:11
  2. Русский Manual на Standalone SETOOL2
    от pgp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2005, 13:16
  3. Standalone проблема
    от snooppy в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.04.2005, 20:25
  4. Unlimited и Standalone
    от replikant в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2005, 12:34
  5. Standalone ...
    от ALEX-ANDRO в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2005, 17:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru