Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кабель D500 для Ламера.....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    367
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5

    Кабель D500 для Ламера.....

    Помогите пожалуйста....имееться на руках комовский и ЮСБ кабеля для е700. Как их можно переделать для D500? желательно с картинками и схемами....плиззз?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    337
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 598 : 212
    картинок и схем на этом ресурсе и в инете валом.
    Pinout E700:
    Клава вверх, слева направо (Bruce pinouts)
    1,2,3,18 - закорочены
    5- +5V
    6,8,11 - gnd
    14 - data in
    15 - data out
    16 - rx - 22k - к 18
    17 - tx - 22k - к 18

    Pinout D500
    Клава вверх, слева направо
    5 - tx
    6 - rx
    8,11 - закорочены - gnd
    1,14 - закорочены

Похожие темы

  1. Кабель от Т100 переделать для D500?
    от the_crow в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2005, 20:50
  2. Русификацыя Т610 для ламера
    от kampot в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.04.2005, 12:49
  3. Как сделать кабель для D500?
    от ru_Aprel в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.04.2005, 09:43
  4. D500 - кабель!
    от J.S.Lourent в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2005, 17:03
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.02.2005, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru