Показано с 1 по 3 из 3

Тема: GD 60 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    GD 60 не включается

    Просто выключился сам. Возможно, что это проблемы софта? Я еще не разу не сталкивался с программным на этих телефонах. Чем это лечить и как?

  2. #2
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 35 : 19
    По софту- редко. Прошей, на сайте найдешь как. Померяй сопротивление на контактах АКБ, проверь реагирует ли на кнопку включения. Если сопротивление 0, или на кнопку не эрегирует----меняй PTWL.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может не GD 60, а G 60? TWL менять необязательно бывают проблеммы в плате клавиатуры или в разъеме, лучше их для начала проверить.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Se-t610 не включается искупался в росе почистил пропаял прошивается но не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru