Показано с 1 по 3 из 3

Тема: cx65, map, t-mobile.....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12

    cx65, map, t-mobile.....

    Есть СХ65, разлоченный от т-мобайл... только в меню есть пунктик - t-zone или как там его - хочется от него избавиться. По аналогии с 55-й серией, заливаю "чистый" мап - а пунктик всё там же . Что я делаю не так? какие блоки еепрома отвечают за сие? (чтобы убедиться в их наличии в заливаемом мапе). Если это важно - заводская версия вроде 12 (по крайней мере по *#06# так написано), кем-то (наверное тем кто разлочил) поднята до 41, мной опущена до 25. мапы вроде тоже от 25... Что делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    пропиши файловою систему(FFSInit)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    была у меня такая идея.. только не хотелось человеку контент портить, к тому же считал что ffs к этому никакого отношения не имеет... Если других идей не возникнет - попробую, о результатах сообщу..

Похожие темы

  1. help map c65 v9
    от Toxi в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.08.2005, 05:05
  2. CX65 v43+Map+FFSinit
    от heaven в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.02.2005, 16:08
  3. MAP CF62
    от Birka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2004, 17:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru