Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: 3100 сеть.

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150

    3100 сеть.

    привет
    пришёл возврат - 3100 нет сети. Новая. Пролил ПМ - не помогло. и перед тем как ее вскрывать, заметил, что в ручном режиме она находит несколько операторов (кроме двох работающих в моём городе) и нормально! звонит на 112!!!
    Отсуда мысля, что проблема не в железе. Но почему ПМ не помог?
    Может ктото лечил похожую проблему? Поделитесь опытом.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А как на счёт имэя в твойом телефоне

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    c имеем всё гуд.
    Я его прогрел, он нашол поле. Один раз позвонил и опять по старой

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Kishynew, Moldova
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 сеть.

    Andriy a shto imenno ty grel? PA (peredachik) ili UEM?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    грег весь радиотракт, РА менял. без результата...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Andriy
    Меняй С711 3,9нФ
    Последний раз редактировалось KoreFun; 14.06.2006 в 18:24.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    Вот второй с аналогичной проблемой пришол... тоже поведение, теже проблемы
    А где етот С711 стоит? у меня схема убитая немогу найти. Подскажи пожалуйста

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 15 : 9
    Здесь всё нарисовано.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 15 : 9
    Помогло?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Andriy
    Ну расскажи, расскажи получилось?

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    Спасибо, буду пробовать.
    Вот токо как коньдюк подобрать? методом научного тыка :-)

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    нет, не помогло

Похожие темы

  1. 3100 сеть
    от T-Style в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.08.2010, 18:17
  2. 3100 плавает сеть
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2009, 15:21
  3. 3100 сеть не видит
    от Цовкра2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.02.2007, 01:38
  4. 3100 не видит сеть
    от PavelR в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2006, 18:59
  5. Сеть в 3100
    от Stydent в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2005, 21:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru