Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Джойстик T630

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48

    Джойстик T630

    джойстик работает на нажатие , вниз и влево(хотя вверх и вправо прозванивается проверял). Джойстик ставил от другого не работает(точнее работает также). Аппарат чуть-чуть подмочен, но промывка не помогает. Кто подскажет куда идут дороги?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    дороги идут на D600(проц?) по мануалу SE T610 но пропайка результата не дала. Есть ли возможность поставить от другого?это тело поднять реально или это обрыв дорог?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    скорее обрыв, вода возле джойстика затекала?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,894
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 139 : 48
    возле джойстика нет - внизу платы со стороны дисплея

Похожие темы

  1. K810 полностью не работает джойстик (джойстик 100% рабочий)
    от Igor UA в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.09.2008, 21:42
  2. T630 клава и джойстик
    от valt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2007, 20:11
  3. T630 клава и джойстик
    от valt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.03.2007, 22:15
  4. T630 выдернули джойстик
    от s_ilnar в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2006, 18:12
  5. T630
    от x912ak в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2005, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru