Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Русский в А50 фреей без тестпоинта !

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Русский в А50 фреей без тестпоинта !

    Неужели нет ни у кого фулла русского под него ? куча свупа валяется, все версии а фуллов нет. Киньте если не влом на [email protected] принимаются все версии. Спасибо. А то задолбался искать - везде один свуп и все.... а мне фрееей залить его надо чтобы тестпоинт не паять !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри почту

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо ! Все получил и залил - вроде работает!

Похожие темы

  1. S75 как прошить без тестпоинта?
    от putena в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 27
    Последний ответ: 09.10.2007, 16:17
  2. Разлок P2k без тестпоинта.
    от Direktor в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2006, 07:34
  3. как я оживил а75 без тестпоинта
    от miha в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 19
    Последний ответ: 17.02.2006, 22:54
  4. A60 может ли шиться фреей без тп?
    от lutech в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.09.2005, 02:53
  5. Unlock c60 без тестпоинта
    от vvalentin в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2003, 18:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru