Показано с 1 по 11 из 11

Тема: mars шьется, но не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1

    mars шьется, но не включается

    посмотрел все посты на эту тему, все попробовал, клиент говорит ронял, где можно посмотреть железную проблему

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть ответ на твой вопрос просто прогрей для начала все БГА и лучше просмотри под микроскопом плату иногда просто от мелочухи нет включения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А еще для начала воткни зарядку.Напишит что нибудь или нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    а у меня вот есть марс и ария обе шьются до конца и в самооом конце на них светодиод начинает мигать красным и через некоторое время выскакивает ошибка сообщающая об остутствии синхронизации между лоадером и телефоном. на зарядку оба телефона реагируют одинаково - просто загорается красный светодиод и все.
    Что за трабла такая?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Может это поможет
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip kody.zip (0, Просмотров: 95)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    190
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 24 : 9
    Марсы подымются без проблем.
    Попробуй прошить други флешером. Я пользуюсь двумя. Один из них для марсов L01, L02. Другой - его более раняя версия. Если микросхемы "сидят" нормально один из них должен прошить.
    Каким пользуешься?
    Если не получается "перекатай" БГА микросхемы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1
    зарядка горит красным, шью IPL, все грел

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    eeprom в твоем марсе случаем не BGA Atmel?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    190
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 24 : 9
    Думаю не греть надо, а заново "перекатывать".
    Марсы включаются даже без eeprom. Возможно утебя "вылетела" флешка.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,490
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    Было и не раз, красный светодиод после флеширования это ошибка чек суммы, если не ошибаюсь........где то заливается не правильно.....менять надо очень аккуратно, чуть перегреешь и плата вспучится....потом только выкинуть.....было штук 40 тьри или четыре таким образом ушатал

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Во первых, именно по сколько раз моргает светодиод (число вспышек в серии)?
    А флэш в Марсах действительно лучше поднять, проверить состояние пятаков, бывают окисленные. Были случаи неисправности самой микросхемы.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  2. Mars MT-050 не включается
    от Alex1973 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2005, 14:21
  3. MARS - включается только на зарядке
    от jas в разделе Mitsubishi
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.05.2005, 14:34
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 20.10.2004, 11:48
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru