Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E600 Зависает и незвонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4

    E600 Зависает и незвонит

    Что с ним делать, переодически зависает (батарея заряжена полностю) и практически нельзя дозвонится к нему (пробывал разных операторов). Читал про GPRS пробывал с активированым и виключеным толку никакого. Шыл твистером.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    334
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    фул надеюсь?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    337
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    mk1981
    Вот здесь глянь http://mobile-files.ru/forum/showthr...%F3%EB%2A+E600

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    334
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    после фула аппарт не вкл, - так и должно быть, пока имей вин имеем пропишешь, дело не в самом имее, а full nvm reset он вначале делает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    А какой версией можно подровнять имей?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    337
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Вот этим попробуй, она при запуске под XP матерится не обращай внимания
    Вложения Вложения

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала support_sms
    после фула аппарт не вкл, - так и должно быть, пока имей вин имеем пропишешь, дело не в самом имее, а full nvm reset он вначале делает.
    Мне интересно посмотреть как прицепитса винимеи к невключающемуся телу ....
    для работы винимеем тело должно включено быть ....

    а шить надо S_W Version SGHE600XEDG2
    потом SGHE600_IMEI_I116E600_SVC

    а потом ( если ето оператор Киевстар ) шить E600XEDL1.s3

    мне помогало парураз .....
    удачи....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    to Ozon, что такое SGHE600_IMEI_I116E600_SVC и чем его шить?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    334
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    to Ozon, что такое SGHE600_IMEI_I116E600_SVC и чем его шить?
    это не прошивка, это полное название программы,- вин имей для Е600

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ефремов
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 4 : 3
    Тот же дефект. Зависал когда на него звонили, когда лазили по менюшкам, когда отменял входящий звонок и вообще страшно глючил. А вывод получается такой что
    прошивка ни причём, а перешивать нужно епром. Прошивал тремя разными прошивками - всё по барабану, пока не сделал - *2767*2878# E2P Custom reset. И всё стало на свои места. Может кому поможет.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    У меня был X460, ресет не проканал, просто перешивка ничего также не дала, а помогло вливание в прошивку системной области с другого телефона, а уж потом заливание этой прошивки в телефон с последующей правкой имея. Я думаю здесь стоит также поступить.

Похожие темы

  1. E600 - зависает в меню
    от freeze76 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2005, 14:50
  2. E600 зависает при включении
    от Garin в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.12.2004, 06:05
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2004, 06:15
  5. косяк с 2618 сеть видит но незвонит
    от Uno в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2004, 01:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru