Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C55 и клавиша "1"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    C55 и клавиша "1"

    есть С55 (не битый, не утопленник), при довольно сильном нажатии на "1" (только) тел отрубается.
    В форуме прочитал, что надо поднимать проц.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись прогревом проца и стоит ли это делать в дом. условиях или лучше СЦ?
    Заранее благодарен за ответ.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 471 : 274

    Re: C55 и клавиша "1"

    Автор оригинала Fuchs
    есть С55 (не битый, не утопленник), при довольно сильном нажатии на "1" (только) тел отрубается.
    В форуме прочитал, что надо поднимать проц.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись прогревом проца и стоит ли это делать в дом. условиях или лучше СЦ?
    Заранее благодарен за ответ.
    Это скорее всего отрыв, но может быть и проц. Если отрыв, то сам понимаешь - пропай поможет ненадолго...
    В общем подьём проца и удаление шариков с платы поставят точный диагноз. Лучше всё-таки обратиться в сервис, а вот на кого нарвёшься - вопрос хороший...


  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Благодарю за оперативный ответ

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да флеха это выпендривается, меняй её.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Просто пропаяй проц флешку и все будет ок !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    alex_big 5 правильно говорит. Я не один десяток таких аппаратов делал - простой но основательный пропай проца помогает на 100%.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    либо не пропай либо пятаки под бгахой отлетели под процом судя из того что давити на 1

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    короче небольшое уточнение - для 100 % го результата проц просто перебаливаем а не греем! а по поводу флэш - если виновата она то тело вырубается как правило при нажатии 4 или 7

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. v3i "греется", заедает клавиша "6"
    от макаренок в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2009, 11:46
  3. 7270 Неработает клавиша "Меню"
    от farida в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.05.2006, 13:16
  4. Ответов: 15
    Последний ответ: 06.03.2006, 22:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru