Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: A57 проблема с закачкой полифонии

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A57 проблема с Siemens Quick EEPROM features 3.3

    начитался я тута форумов и так и ни чего не понял: одни говорят надо сначала переделать А57 в С55 для этого нужны программы (и главное у всех они разные) , а также шнур (опять же одни говорят родной, другие переделанный (и как переделанный тоже незнаю) или китайский ) . ЛЮДИ!!! помогите что все таки нужно приобрести или закачать чтобы я с РС мог спокойно закачивать полифонию на А57 ?????
    Последний раз редактировалось uboot; 28.03.2005 в 02:47.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Шнур нужен от обычного С55. :-)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть родной от S55 Подойдет?
    а еще что нужно? и какие мои действия дальше?
    я прог накачал в инете много, но ни одна не желает видеть его,
    видят токо S55

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Тест поинт перережь и перешей его в С55

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    738
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 6 : 6
    ribbentrop
    Ты зачем человека так пугаешь!!!
    Как же его гарантия?!

    uboot
    Твой шнурок подойдет,только нудно сначала поправить EEPROM для открытия доступа к логическому диску...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    про жену мне очень понравилось
    сенькую!!!
    как раз и она меня просила туды музон и закачать!
    и как это там поправить ЕЕPROM?
    вот для PIC- микроконтроллера я это могу, и поправить и стереть и записать: есть программа есть программатор. А тут как быть???

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    А сам-то "поправить EEPROM для открытия доступа к логическому диску..." тоже достаточно страшная весчь !
    Прога вот ... Шнурок с внешним питанием .
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    738
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 6 : 6
    ribbentrop
    Это чем же она страшная?!

    И как можно в телефон пихать такую страшную штуковину как отвертка?
    :-) :-) :-)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну вот !!!!! начинается!! то шнурок подойдет ..... теперь какой-то с внешним питанием??????

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Какой ты однако лентяй !
    http://www.siemens-club.ru/faq/index...ticle&faqID=37

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    738
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 6 : 6
    uboot
    А ты сначала попробуй...
    Откуда нам точно знать что напаяли узкоглазые братья в твоем кабеле!!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скачал прогу
    прочитал все хелпы
    но немного не понял:
    1. отсоединить 4-й пин (красный) и к проводу (отсоединенному) подвести питания "+"? сколько вольт? и откуда его взять? из com (тогда с какого контакта) или из внешнего Блока питания?
    что конкретно?
    2. к 1-ому пину (белый) подвести "-" и откуда? (то есть соединить с землей?)
    раздербанил оба конца.......................


    понимаю .... много вопросов
    но ведь никто не пишет ньюансов. Такое впечатление, что просто, кто то, где то и что то слышал, и усе...............
    приходиться докапываться самому.
    сбегали щас в евросеть - ничем не помогли : развели руками!.....
    Последний раз редактировалось uboot; 19.03.2005 в 23:12.

Похожие темы

  1. Mt-box проблема с закачкой прошивок
    от 07071985 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.12.2009, 21:48
  2. A57 проблема при прошивке
    от Andrey1973 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.03.2006, 20:48
  3. Smart-clip,проблема с закачкой прошивок
    от Serg55 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.10.2005, 13:26
  4. Проблема с A57, подключаю зарядку...
    от 9788960 в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.06.2005, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru