Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мот Е365 нет сети???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Мот Е365 нет сети???

    Тел не видет сети, при наборе 112 сразу перебивает на " Вызов завершон" ??? Пропаивал, перепрошивал, епром перелевал, радиотракт перекидовал с другого апарата не помогло???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь гнездо внешней антены. Может кто в него чего сувал. У меня был такой. он даже регестрировался в сети. а при поиске "Сеть занята". помогла общий прогрев радиоблока и перепайка передатчика.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Проверь в меню, ручной поиск сети. Если показывает доступные сети, то меняй PA.

Похожие темы

  1. е365 нет зарядки
    от 67031 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.07.2005, 18:41
  2. Е365-нет сети
    от Putniks в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.06.2005, 15:18
  3. Е365 нет сети и...
    от Decibell в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2005, 15:36
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2004, 17:44
  5. Е365 нет подсветки на клавиатуре.
    от teac в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2004, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru