Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 2100 ставиш батарею вкл вибро

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 ставиш батарею вкл вибро

    2100 ставиш батарею вкл вибро загорается подсветка и ввсё, телефон утоплиник, подскажите что делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разбирать и мыть , а дальше видно будет.

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    nev
    вытащи бузер поменяй юзер интерфейс перешей если нет - катай/сдырай проц
    Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    у меня такое было когда контакты микрофона подогнулись и коротили на вибру (они рядом ) а после помывки прошыл и всё зафурыкало ...может и тебе повезёт

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    100% будет юзер интерфейс!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    CCONT

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3
    если его полсле купания включали то промой и перешей
    скорее всего это прошивка

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    prover, esli telefon korotit 100% eto CONT!!!!!!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    какой конт! чел явно сказал, тело водолаз!!!!!!!!!!!!!!
    чистка и только чистка!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    а потом пожарить нужно со флюсом

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй снять N310 ,если поможет ставь рабочую

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Незнаю что там стоит по схеме N301,но если это греется микруха многолапая напротив звонка стоит, со стороны дисплея, то тогда я согласен с тем что её надо снять если тело вибрировать перестанет то тогда подкидывай рабочую и смотри дальше.

Похожие темы

  1. c902 вибро и не вкл
    от GREEG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.12.2012, 16:14
  2. Nokia X6-00 Вибро и не вкл.
    от miasarub в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.11.2011, 03:51
  3. 5530 вибро и не вкл.
    от ivan-divan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2011, 12:02
  4. Z610i ставиш батарейку заряжается без зарядное устроиства
    от Romantik_8978 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.07.2010, 15:40
  5. bf3-ставишь батарею-вкл вибра
    от jas в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2004, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru