Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T230 включается только на ЗУ

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    T230 включается только на ЗУ

    T230 включается только на ЗУ (вставляешь он тут же сам врубается). От кнопки не хочет паскуда. И после включения зависает.
    говорят нашли в таком виде утром на ЗУ.
    есть у кого какие мысли по этому поводу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть. Сдох транзистор в SOT-23 корпусе. Находится в левой части "цифры". Меняй с убитого и всё! Точное положение не помню. Вызвонить легко.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    нашел я этот транзистор на теле - сверху нормальный, но когда поднял увидел что внизу одна сплошная дырка.
    Но вот трабл нет такого же под рукой может кто скажет где такой найти?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня подобная проблемка. Мой включается только если вставить зарядное. всё работает отлично. Выключаю, включаю. Но стоит только вытащить аккум, всё, нужно снова тыкнуть зарядкой. Незнаю что и делать.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И у меня такая же беда с SE T610!
    В чем дело?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Возможно не добитый транзюк, меняй на заведомо исправный.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Автор оригинала Skorpik
    И у меня такая же беда с SE T610!
    В чем дело?
    Виновата стеклянная сборка возле системного разьема,либо под разьемом влага была
    поднимай ставь и все ок будет

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ujeen прав на счёт стеклянной сборки. Если нету явных механических повреждений, нужно всего лишь прекатать шары.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    На Т230 дохнит пятиножка возле квара на 32, она есть и на Т610-630, (логика)
    Вложения Вложения

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    спасибо, что не забываете про эту тему.
    тело давно нет, но в дальнейшем ваши советы окажут неоценимую помощь

Похожие темы

  1. T230 включается только с зарядкой
    от Km-Service в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 30.07.2006, 19:53
  2. T230 вкл на экране только идикатор батареи
    от SDIM в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.12.2005, 04:22
  3. T230 включается только с зарядки
    от rocker2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2005, 13:37
  4. t230 включается только от UFS
    от JGBoBBy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.09.2005, 13:10
  5. T230 набирает только вторую букву
    от alfv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2005, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru