Показано с 1 по 12 из 12

Тема: s35 sw24 flashe e401

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s35 sw24 flashe e401

    Была прошивка 5 русская, поставил 24 соответсвенно без русского. Вставил ленг пак, тело разово включается , выключается само и потом тока !. Делаешь анлок фреей 15, таже фигня. Я так понимаю он контрольную сумму читает и дохнет, как отрубить проверку, подскажите плиз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Ты его как S35 new анлочил? И почему такие сложности при прошивке, просто winswup использовать было нельзя?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да я его всяко уже анлочил, так 24 и была винсвап32, у меня хр сп2 досовский свап не включить.

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=42453

    Вот здесь лежит прошива 18 версии прошей ее она рабочая сто процентов а дальше по усмотению .

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=42453

    Вот здесь лежит прошива 18 версии прошей ее она рабочая сто процентов а дальше по усмотрению .

    Р.S. А глюки вероятно из того что очень большой скачок с 5-ой на 24-ю это возможно.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    re:

    А ты уверен что флешь Е401, если да то попробуй такую прошивку, у меня работало без проблем.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за промощь, ща закачу выложенный фулл, и попробую.
    18 как то не охота. Нет галы от того что контрольная сумма не совпадает, в истенном варианте все работает нормально.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    tvfoxpro помогла твоя прошива, закатил потом анлок фреей и все пошло. Правда несколько косяков в ней есть. Почему то вырубался пару раз на звонке и потом сбрасывал все настройки. Но после того как выбрал ответ любой кнопкой пока работает. С меня голос

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Упертость не всегда похвальна.Я не хочу нахваливать тебе свою прошиву но то что она рабочая сто процентов это проверено не на одном теле.Ты все же решил уйти по своему я же сказал ,что большой прыжок и оттого глюки но ты видно не веришь в подобное .Хозяин -барин!!
    @ tvfoxpro Спасибо тоже за прошиву в моей коллекции ее еще не было мой голос тебе тоже.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bond95 работает ведь) я читал до этой темы тот форум где ты прошивку выкладывал, она у меня есть)))

  11. #11
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    А как с глюками прошли ??Ведь функция "ответ любой кнопкой " просто не всегда удобно .Я писал все это к тому что обычно со столь низкой версии надо поднимать не столь стремительно потому что в итоге как правило где то получаются срывы.Поэтому я и написал вышеизложенное. Хотелось как лучше.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bond95 нет глюки не прошли)))))но я сегодня все же добил их! Знаешь че сделал вытащил из 25 прошивы языковой пакет и вставил в свою 24 английскую, откоректировал контрольную сумму и арбайтит она чудно.
    Похоже я все же баклан ща посмотрел на 25 а там ведь сумма тоже не катит, а я ее когда заливал потом анлочл фреей и работало с галами. После коректировки суммы ничего анлочить не надо.
    Последний раз редактировалось DimaK2; 22.03.2005 в 16:49.

Похожие темы

  1. S35 E401 русская прошивка
    от tommi в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2007, 05:47
  2. A35 E401 или как поднять раритет?
    от arko в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2007, 22:39
  3. ФФ s35
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2005, 20:52
  4. А 35 с Flash E401 не могу поднять!
    от AlexNNN в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.10.2004, 20:24
  5. Нужен фулл на A35 (1118) v23 lg2 флэш ID E401
    от KPbICMAH в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2004, 16:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru