Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Siemens A57 Help

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A57 Help

    Помажите плиз.
    Есть тело семен А57, восстановил после воды,тело ожило, но вот тока на дисплее не отображаться информация, пробовал отрегулировать контрастность прогой x55contrast результат тотже, менял дисплее не помогло, переделывал его в С55 - все работает, есть входящие и исходящие вызовы, но нет инфы на дисплее только яркая желтая подсветка......ХЕЛП, мож исче варианты есть ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пропояй, а лучше подними процессор и почисть под ним, перекатай шары. именно там собака порылась.

    а что ты подрузамеваешь под ""восстановил после воды"", ты тел вообще мыл в ванночке?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да тело в ванночке прополаскал, после чего оно вот так коряво и ожило

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело надо не полоскать, а тщательно мыть!
    Останется хоть маленькая зараза и сожрет со временем весь аппарат...
    А вообще, посмотри сигналы, которые идут на дисплей, если идут...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Гел.
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Пришло тело A57(не водолаз, скалолаз, наверно со скалы Сорвался) тоже не фурычит дисплей менял, прошивал не помогло!
    перекатал проц и всё ! дисплей работает!

  6. #6
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 58
    Я штук 10 прогревом вылечил a52-a55-c55, до ребола ни разу не доходило. Реболь проч, еще может диалог

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    kiyev
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Проверь напругу на разъеме дисплея, на втором контакте должно быть 2.6 вольта. если нет то тебе придется кидать с нее перемычку на проц, на шарик в левом нижнем углу проца, если держать плату передатчиком от себя.

  8. #8
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 58
    Цитата Сообщение от mensthikov
    Проверь напругу на разъеме дисплея, на втором контакте должно быть 2.6 вольта. если нет то тебе придется кидать с нее перемычку на проц, на шарик в левом нижнем углу проца, если держать плату передатчиком от себя.
    Частенько от удара пятак этот отлетает. Проще снять проц и все посмотреть. Может там еще чего оторвано и смысла делать вообще нет.

Похожие темы

  1. Siemens A57 не ловит
    от ExpleyT в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2009, 20:52
  2. Siemens A57
    от Baratov83 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2008, 14:27
  3. Siemens a57 не выбирает сеть.
    от Павел20 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.08.2006, 17:27
  4. нужна схема Siemens A57
    от lago в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2006, 12:20
  5. Siemens A57 не показывает дисплей.
    от cj_miller в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2006, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru